ストレートで飲むと、しっかり甘い。 ただ自然な甘みなので、さっぱりした口当たりで飲みやすく、さらっと飲めます。 麹の粒感は気持ち少し粒感があるかな・・・という程度のサラサラ系。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
ドリンクランキング
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
| サプリメント・フードランキング第19位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第4位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 おいしい無調製豆乳 | 308円 |
| 無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい! | 詳細を見る |
Yurikaさんの人気クチコミ
よく比較されやすい二商品なので、私も今回は二つ同時にこのような形で紹介してみます🍃●Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアカミングジェルクリーム80ml●VTCosmetics(ブイティ)CICAクリーム50ml両方ともシカエキスが含ま...
- 2021.04.26
innisfreeノーセラムミネラルパウダーの長年の愛用者なのですが、少し前に出たパクトタイプが気になっていたので購入しました🌿LIPSなどでレビューを見ていたら、希望の仕上がり(艶肌、マット肌)などでおすすめを分けている方が結構いらっしゃっ...
- 2021.05.07
MEDIHEALのシートマスクには、【品質ランク】があるのはご存知でしたか? お肌が敏感な方は、購入(使用)前に2枚の写真のロゴ部分をしっかり確認してから購入した方がいいかもしれません👀🌱 ■ EX…… 公式店で販売されている【高品質】ランク。 ■ REX…… オリーブヤング(韓国の大型ドラッグストア)で販売されている【高品質】ランク。 ■ Healing Solution…… 様々なお店で販売されている【ダウングレード】。 ダウングレードのMEDIHEALの中には、防腐剤が含まれているものもあります。気になる方はぜひ確認してみて下さい◎
- 2022.01.18
本当にシュークリームに入ってるクリームのような見た目と質感♡ 容器も小さくてお泊りなどへの持ち運びもしやすいです。 お肌を綺麗に・均一に見せる効果はあるので、スキンケア後、これだけ塗って、軽いフェースパウダーやベビーパウダーをはたく、すっぴんメイクにおすすめのアイテム❣️ 本当にしっかりとワントーン(正確にはワントーン強くらいかな)UPし、それも、首元までしっかり塗ると本当に自然な美白とになります。 クリーム自体が軽いため非常に着け心地がよく、伸ばしやすいので、まんべんなく塗りやすい。 バラベンや、硫酸系界面活性剤などを使用せず作られている処方の優しいクリームです◎ お顔まわりだけでなくボディにも当然使えます。 ぜひぜひ美白商品を色々と集めたり試したりしてる人は、チェックしてみてね☃ プチプラなので損はない商品なのではないかなと思います😊
- 2021.09.27
2020年、私が自分にとって「初めまして」だったスキンケアアイテムで、一番衝撃を受けたのがこちら。明色化粧品の「美顔水」。LIPSでも、評価★やたくさんの方のレビューを読んでいると、良い声と悪い声がはっきりと分かれる商品ですよね。それもそのは...
- 2021.05.17
イニスフリーのグリーンティーシードシリーズの商品🍵 とにかくひんやりしていて気持ちいい☺️ 成分が優しいため、過剰な量をつけたり、酷い肌状態のときでなければ、万人が結構安心して使えるアイテムかなと思います◎ テクスチャーは、少しとろみのある乳液というのが一番近しい表現かなと思います🍃 お風呂上がりにコロコロするとひんやりして気持ちいいですし、朝起きたときもぼーっとした状態でやれて、目を覚ませるので良き☀️ 目元の保湿と引き締めで、腫れぼったさが解消されるのは確かです◎ 人を選ばない、お値段的にも気を遣わせない価格帯なので、ちょっとしたプチギフトにもよさそうですね💝
- 2021.11.09