• トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トーンアップシュークリーム/MILCOTT/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MILCOTT トーンアップシュークリーム(化粧下地)の口コミ「今日の紹介商品🤍▪️MILCOTTTONE..」

Yurika
  • イエベ 秋
  • Yurika

今日の紹介商品🤍 ▪️MILCOTT TONE-UP CHOU CREAM ミルコット トーンアップシュークリーム その名の通り、お肌のトーンアップをするスキンケアフェイスクリームです。 本当にシュークリームに入ってるクリームのような見た目と質感♡ パッケージも可愛い牛乳パックを意識したようなデザインでとても可愛く、 容器も小さくてお泊りなどへの持ち運びもしやすいです。 スキンケア・デイクリーム・ベースメイクの下地として使用できるものです。 カバー力があるまではいかないですが、お肌を綺麗に・均一に見せる効果はあるので、 スキンケア後、これだけ塗って、軽いフェースパウダーやベビーパウダーをはたく、すっぴんメイクにおすすめのアイテム❣️ そして一番大切な感想… 個人的に「トーンアップ」を謳っている写真の中でこれまでで一番感動した商品です!!! 本当にしっかりとワントーン(正確にはワントーン強くらいかな)UPし、 それも、首元までしっかり塗ると本当に自然な美白とになります。 クリーム自体が軽いため非常に着け心地がよく、伸ばしやすいので、まんべんなく塗りやすい。 プチプラなので、美白主義の皆様には、ぜひ一度試していただきたい商品です。 また、私はそれなりにひどめの敏感肌ですが、優しい処方で、特に塗ってから時間が断っても特に問題はありませんでした。 変わった香りもしないので、違和感なく使えるアイテムです。 バラベンや、硫酸系界面活性剤などを使用せず作られている処方の優しいクリームです◎ 先ほど首元のお話もありましたが、お顔まわりだけでなくボディにも当然使えます。 個人的には手の甲に塗るのがおすすめ♡ 綺麗な手に見えますよ! 私の手だとわかりにくいかもしれないですが😅、なるべく同じ明るさと角度で撮ったBeforeとAfterの写真が3枚目と4枚目です🤏🏻⭐︎ …と、散々良いレビューをしておいて《★3⦆&ここからは少しネガティブな内容も入るのですが、 とても良い商品なんだけど、私は多分リピートはしないかなと思います。 塗った直後の感覚が私には少し柔らかすぎる(?)感じがするのと(塗り方の工夫によるかも)、 時間が断つと、少々ですが、ヨレやすい印象。 でもこれは肌タイプというよりは、純粋に【年齢適正】と【使用目的】の問題だと思います。 年齢は10代~20代前半のかた向け。 この年代の方々なら基本的に上記のような問題は一切なく使えると思います! そして、一番感動できるのは、お肌のトーンアップ(自然かつしっかりとした美白効果)を求めている方々!!! 美白効果に関しては本当に本当に感動しました。 私自身が個人的に美白主義者ではないので、この商品に頼る必要はないのかなと思ったまでです。 ぜひぜひ美白商品を色々と集めたり試したりしてる人は、チェックしてみてね☃ プチプラなので損はない商品なのではないかなと思います😊 #MILCOTT #milcott(ミルコット) #ミルコット #トーンアップシュークリーム #トーンアップ #トーンアップクリーム #スキンケアクリーム #ベースメイク #トーンアップ下地 #メイク下地 #下地 #デイクリーム #美白 #美白クリーム #美白ケア #フェイスクリーム #ボディクリーム #クリーム #プチプラ #プチプラコスメ #韓国コスメ #スキンケア