🐟皆様はじめまして、tunaと申します。🐟前回のニベア スキンミルクに沢山の❤️ありがとうございました🙇♀️🙇♀️アプリに浮上してない間に肌が大荒れでした🔥その間にとても使用感が良かった洗顔がありましたのでご紹介😌🙌8回目~~~~~~~~...
もっと見るおすすめアイテムNOV×洗顔石鹸
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第91位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
NOV ノブプラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| ふわっとした泡で包み込むように洗い、洗い上がりはしっとりした使い心地でした | 詳細を見る | ||
NOV ソープD | 1,100円 |
| 敏感肌にも◎ひりつきや乾燥がなくとても使いやすいコスパの良い石鹸です | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第78位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第166位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第146位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第114位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第163位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
MiMC オメガフレッシュモイストソープ | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第190位 | 枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎ | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る |
片寄 あいさんの人気クチコミ
どうも、あいです。一日中家にいるのに、課題が進んでない😑というわけで、実はLipsのプレゼントが当選し、ももプリの洗顔が家に届いたわけなんですけど、(Lips様、ありがとうございました。)ちょうど、使い切った洗顔があったのでレビューしようかな...
- 2020.04.24
筋トレは実際に私がやっていたものをまとめてみました! スクワッドは必須🤣 私でもこの4つならなんとか続けられたので怠け者にも優しいメニュー🦥 ストレッチは基本的なのを軽くやります! 特に股関節を柔らかくすると足も細くなるし重要! マッサージは血流を良くするように下から上に拳をつくってぐりぐりと 膝の裏もぐりぐりして老廃物を流します! このヴァセリンのボディークリームがおすすめ 寝る前にこれをはいて寝ると翌朝下半身全体がすっきりして、軽く感じます! 浮腫みをとる!→上向きのお尻になる! そこで登場するのがメディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ しっかりと浮腫みをとってくれるのでこれがおすすめ
- 2022.02.05
なんと、プレゼント当選しました〜🎁Lips様、ありがとうございます。ということで、4月17日に届き2週間使い続けた感想を正直に書きたいとおもいます。1、ももプリ潤いクレンジング洗顔2、ももプリ潤いジェリー洗顔の2つです。【成分紹介】肌に良い成...
- 2020.05.01
どうも、この頃イケメンのすごさに気付きました、あいです。(だって、イケメンってすっぴんじゃん😱)今回紹介したいのが、私が実践したことのあるダイエット方法です。私は、何をしても三日坊主で続かず運動をして、体重を減らすことをあきらめていました。も...
- 2020.04.16
どうも、あいです。今日は、私がいつも愛用している日焼け止めについて紹介しようと思います。わたくし、片寄あい、実は陸上部員でして、夏は日差しの強い中グラウンドで2、3時間練習。休憩時間はあるけど、もうくたくただし、手に泥ついてるし、日焼け止めの...
- 2020.04.08
どうも、あいです。初めて学校が恋しいとおもった今日この頃。自粛は飽きた😑はやく本編を見たいという方はまでいってもらえれば見られます!急なんですが、実は私、中学受験をしていまして、(だからといって、頭がいい訳では無い)小5の後半から1年ちょっと...
- 2020.05.09