• A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • A アクネソープ/NOV/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

NOV A アクネソープの使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの洗顔石鹸!🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ニベア スキンミルク に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ アプリに浮上してない間に肌が大荒れでした🔥 その間にとても使用感が良かった 洗顔がありましたのでご紹介😌🙌 8回目~~~~~~~~ッ!!!!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ノブ A アクネソープ 』イェー!   【 医薬部外品 】 無香料、無着色、低刺激性 オイルフリー処方✨ ノンコメドジェニックテスト済み✨ (すべての方に、 にきびができないわけではありません) 👉 わたしの大荒れ情報 👈 かゆみ、頬の赤み、赤いポツポツ、 乾燥、ニキビ 💥💥  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 低刺激性! 多忙な日が続きメイク落とさず寝たり 肌に合わない日焼け止めを塗ったせいで 洗顔すらピリピリする程に なってしまいました(大惨事) すぐ肌に合わないアイテムを 使用しなくなったんですが治らず... 😩😩 とりあえず過去にニキビで皮膚科に 通院してた際、進められていた NOVのアクネソープを 再度使ってみることに...🤔 あれれ~?ピリピリしないぞ~?👏👏 専門家でも無いただの素人なので どうしてなのか明確にはわかりませんが 公式サイトにも記載がある通り 『お肌にやさしく』『敏感肌に向き合う』 をNOVさんでは第1に考えています。 ありがてぇ...!圧倒的感謝...!😭😭✨ 過去に色々とニキビケア用品を使用しましたが 抗菌作用が強すぎて肌が荒れてしまったり 肌に合わないことが多々あったのですが こちらのアイテムは敏感肌用に 作られているため安心して使用できました💪 💙 手ごろにニキビケア! 学生さんでも手に取りやすい お値段でありがたい💰 わたしも思春期ニキビに悩んでいた 学生の頃とてもお世話になってました...✌️ 高いニキビケア用品もありますが とりあえずドラッグストアなどで すぐ手に取れて この値段はケアを始めやすいですし とても良いと思います💯💯 💙 洗い上がりスッキリ! 低刺激性、お肌にやさしく~と 記載されていると洗浄力はどうなんだろう? と思うのですがすっきり洗い流してくれます✨ わたし自身小鼻の角栓など気になる肌ですが こちらの洗顔に変えても気になりません😌 洗顔後すぐにスキンケアを行っているからか 乾燥やつっぱりも気になりませんでした👏 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 お値段を抑えたい 🌱 敏感肌の方 🌱 とりあえずニキビケアしたい方 泡は自分で調整可能ですが わたしは軽く擦って軽い泡にして 使用しています👏 もちろんもったりした泡も作れます🙏🙏 (テクニック次第)(君の挑戦を待ってるぜ!) 使用方法は画像に記載した通り 石鹸が大きめなので包丁で 4等分にしてからネットに1つ投入して 使用しています🔪🔪🔪🔪 - ✨詳しい成分について✨ - ニキビの栄養源になりにくい 原料を使用しているそうでニキビを 悪化させる成分なども除いています😌👌 肌荒れを緩和する成分として グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを 配合しています🌟 🌿 グリチルリチン酸2K ニキビ改善 赤み、炎症を抑える効果 🌿 オウバクエキス 抗菌作用 肌荒れ改善 どちらも健康なお肌にしてくれるような 効果があるそうです😭👏 毎回自分の使用するアイテムの細かい成分は 軽く調べてるのですが もっと効果があるかもしれないので 無限の可能性~!😳😳 こちらの洗顔に変えてから数週間経って いますが未だニキビは増えてません👌 赤い湿疹、乾燥、かゆみも収まっています。 ただ季節的にわたしの肌が駄目な時期に 入ってるので頬の赤みは少し残ってます😟 これはまた別のスキンケアでケア していこうと思っています☺️👌 お肌を健康に育てるためにも 保湿はしっかりと!大切!💫💫 洗顔でピリつく事も無くなり 十分NOVさんにはお世話になりました😭😭👏 ありがとう!NOVさん! ありがとう!過去に行った皮膚科の先生! 季節的に肌が弱い時期、使用感が良かったので しばらくこちらの洗顔を使用します💓 (他の商品もポチろう...) 過去の投稿でニキビケア用品について質問も いただいていたので詳しくご紹介しました☺️👌 ニキビにお悩みの 敏感肌 の方に オススメしたいアイテムです😌 #NOV #ノブ #スキンケア #プチプラ #ニキビ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 6/15 全てのコメントにお返事を意識していますが 多忙の日が続いたため コメントの返信が遅れています。 おやすみの日にまとめてお返ししますので お待ち下さい😭 申し訳ありません...! (コメントありがとうございます🐟)

• hizuki

hizukiギャースに突如の笑いがwww😂 絵も可愛いし、 紹介も素敵で惚れ惚れします❤ 私も大人ニキビがどばーって出来たりする時があるので、これはチェックしておきます! 教えて下さりありがとうございまーす💓

• 27 / tuna

27 / tuna@hizuki_cosmehizukiさん、いつもコメントありがとうございます✨ ギャーース😫😫😫🙏🙏🙏!!!! わたしもすぐ体調が顔に出やすいのでこちらの洗顔はありがたいです😭👌 チェック!是非〜💫!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)学生時代これ使ってました!妹がニキビ酷くなった時に皮膚科でオススメされたらしく私も一緒に使ってたんですけど、これのおかげでニキビのない学生生活をおくってました…😭

• 27 / tuna

27 / tuna@ptkcosmePTKさん、コメントありがとうございます✨ NOVさんの商品は皮膚科で結構おすすめされるようですね😌!ありがたい! 学生時代はわたしも本当に助かってました... 妹ちゃんナイスですね!☺️👍👍

• もみ🌱

もみ🌱私もこちらの商品使っています! 私の顔もこの石鹸のおかけで守られてます❤

• 27 / tuna

27 / tuna@i_am_mio_0422みおさん、コメントありがとうございます✨ 愛用者様〜!💗💗 手頃でとても助かりますよね...😌👌 出会いに感謝😭🙏🙏

• 広瀬

広瀬私もこの商品を皮膚科から頂いて 愛用しています〜 ボツっと目立つようなニキビはひとつもなくなり 日に日に良くなって綺麗になったねと言われるほどです😅

• 27 / tuna

27 / tuna@orange_beauty_cmsコメントありがとうございます✨ 皮膚科推奨は信頼度高いですよね😭 乾燥もせず使いやすくて助かってます💫 おー!日に日に綺麗に...すごい! しばらく使用する予定なのでわたしも楽しみです😌👍

• manami

manami試して見たくなりました! 絵もとっても上手くて見やすくてまた投稿みたりしたいのでフォローさせてもらいました😊

• manami

manami@27固形石鹸は買おうと思います! これからも投稿楽しみにしてます😊

• 27 / tuna

27 / tuna@nanamin55455859manamiさん、コメントありがとうございます✨ 固形石鹸ですが思ってる以上に使いやすいので是非是非〜!☺️🙏🙏 フォローうれしいです...!これからもゆるく投稿していきますのでよろしくお願いします😭💪

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

洗顔石鹸ランキング第5位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第6位

NOV

A アクネソープ

洗顔石鹸ランキング第7位

低刺激性、お肌にやさしく洗い上がりスッキリ!手ごろにニキビケア♡

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

洗顔石鹸ランキング第9位

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

アルージェ

モイスチャー クリアソープ

洗顔石鹸ランキング第10位

泡立ちもいいし、さっぱりしてて気持ちいいです!敏感肌用なので優しい洗い心地だと思います✨

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV A アクネソープ