• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエの使い方・効果「‎𓂃𓈒𓏸アイツを見返し..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

‎𓂃 𓈒𓏸アイツを見返してやれ‎𓂃 𓈒𓏸 ⸜♥⃜⸝全て1000円以下⸜♥⃜⸝ ☁️垢抜けたいならこれを買おう。☁️ こんにちは!しゅあです! 今回は全て1000円以下のプチプラばかりのしゅあおすすめな垢抜けグッズを紹介します! 私が垢抜けたねって言われた記憶を元に厳選しました♡ 垢抜けたいなら必須なものと、お金などに余裕が出たら買って欲しいもののふたつにわけましたので、是非参考にしてみてください☁️ ※多く見積もってます ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️必須なもの☁️ ①ニベアクリーム200~500円ぐらい あの有名な青缶です💙 小缶が約200円、大缶が約500円で買えます! 私はお得な大缶派です! 初めて買う方なら小缶をおすすめします! 肌が白くなるかは知らんけど((え。 保湿力が高く、乾燥肌の私でも満足できる保湿力! ベビーオイルと混ぜて使うとより保湿力が高くなります! ②マトメージュ 500円ぐらい 意外とアホ毛って見られてる…🤭 不潔な印象に見られてしまいます😓 アホ毛が発生する場所につけるといいです! 前髪の束感を作るのにもおすすめ! ③ヴァセリン リップ ロージーリップス 500円ぐらい 大きい方も良いですが、持ち運びには不便すぎる…‪w‪w これは保湿力があり、あまりベタベタせず、ナチュラルな血色感が出てとてもおすすめします! 私みたいな唇砂漠女でも夜に塗るだけで朝までぷるぷるな唇になります♡ ④エッセンシャル CCオイル 600円ぐらい 正直、同じエッセンシャルのCCミルクでもいいです! オイルタイプなのにべたつかない! 匂いも程よいフローラル系の匂いなんでモテます(笑) CCミルクは髪がまとまらない人、CCオイルは髪がごわごわの人におすすめします! 個人的に1番コスパが良いヘアオイルなんじゃないでしょうか? 前髪の束感を作るのにもおすすめ! ⑤ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 400円ぐらい 鼻の黒ずみや顔のくすみを取り除き、お肌をクリアに、清潔感アップします! 同じロゼットの角質こするジェルもおすすめします! イチゴ鼻で悩んでる人は是非買って見てほしいな…。 ⑥ナチュリエ ハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー h ¥500ぐらい かなり大容量なのでケチらずに使えますよね! 肌が白くなります! 私は乾燥肌なので、1回塗るだけじゃ物足りないので何層にも重ねます! 同じハトムギシリーズをライン使いするのもアリだと思います👍 ☁️余裕が出たら買って欲しいもの☁️ ①前髪カーラー ¥100 なんでもいいです! 前髪をふわっと巻くと女の子らしさがアップするのでおすすめです! 先程紹介したマトメージュやCCオイルなどで束感を作ってあげると、トレンド感があるのでおすすめです(・´`(●) ②透明白肌 ホワイトマスク ¥700ぐらい 顔のくすみなどを飛ばし、その名の通り、「透明白肌」になれます! 10枚入っていて、コスパもかなり良き👍 プチプラとは思えないひたひた感と、シートの厚手感がたまらない💗 日本製っていう所もいいですよね〜(笑) ③ナチュラルなチーク 有名なのはセザンヌさんのナチュラル チークN101ホットピンクが美少女チークと言われてますよね⺣̤̬♥ ふんわり血色感がアップします! パールも入ってないからスクールメイクにもぴったり! ④ナチュラルリップ やはり有名なのはKATECCリップクリームNでしょうか? ナチュラルに血色感がアップし、健康的に盛れます! やはり血色感は大事🤔💭 メンソレータムのトーンアップCCリップクリームもおすすめします! 透け感のある赤がおすすめ♥ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか? ☁️それでは次の投稿でお会いしましょう☁️ バイバイ✨ #垢抜ける #垢抜ける方法 #スクールメイク#垢抜けグッズ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 黒

過去のアイツを見返してやる❗

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fn見返してやれー!!

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊めっちゃ参考になった!これなら買えるかも! 金欠の私には嬉しい

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊@shua_0309_私のテンションに合わせてくれてありがとう笑笑

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@jyosi_0901_loveゆんちゃぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあん!

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊@shua_0309_うん!! めっちゃ優しい あかりんもな(シュガより)笑笑

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@jyosi_0901_loveありがとう!1000以下って優しいよな♡

• 萌花_もか

萌花_もかめっちゃ参考になったー! クリップ失礼しますっ!📎

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@moka_makeupありがとう!クリップまでしてくれて…💕

• みゆ

みゆちょうど明日ドンキ行くから先に投稿見れて良かった〜!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fresh_cosme_tu8oわぁぁありがとうー!楽しんできてね✨

• ウユ。︎︎🧸🌱

ウユ。︎︎🧸🌱あいつを見返してやれに惹かれて来ました!参考になります😆

• ウユ。︎︎🧸🌱

ウユ。︎︎🧸🌱@shua_0309_頑張ります!!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@kokoa_21ありがとうー!見返してやれ!

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19426件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

ドレススノー ローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)