• ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディシート (せっけん)|シーブリーズを使った口コミ 「‎𓂃𓈒𓏸映画じゃない僕らの夏だ。‎𓂃𓈒𓏸🌻..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

‎𓂃 𓈒𓏸映画じゃない 僕らの夏だ。‎𓂃 𓈒𓏸 🌻夏を思いっきり楽しもう🌻 ☁️夏の美少女計画。☁️ こんにちは⏰☀️𓈒𓂂𓏸しゅあです! 今回は夏を最高に思いっきり楽しむためには美少女になろう!((なぜ。 しょーじき、夏ってベタベタするし、汗くさいって思われてたらやだし、露出が多くなっちゃうじゃん? だからせめて少しでも夏を可愛く、快適に過ごせるようにしゅあ流にまとめてみました! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌻二の腕痩せ、脚やせダイエット🌻 やっぱり夏はミニスカ&ショーパンが履きたい! かと言ってぶっとい大根みたいな足とハムみたいな二の腕を見せつけたくはない!‪w‪w おすすめはひなちゃんねるさんのダイエット動画📱 キツイけど早く効果が出るからモチベが上がりまくりなんだが‪w‪w 🌻汗ふきシート必須🌻 ベタベタな奴が近くにいるってめちゃめちゃやじゃない? もしも自分がそのベタベタな奴だったら…😭 ってことがないように汗ふきシートは毎日持ち歩きましょう! 私のおすすめはやっぱりシーブリーズだよね〜 🌻サラサラパウダー🌻 顔がテッカテカだと、ニキビができやすくなるし、なんか不潔…。 必ずお出かけ前にはパウダーを塗りましょう! おすすめはURGLAMのルースパウダー!! 200円なのにInnisfreeみたいなサラサラ感が出て感動なんだが‪w‪w 🌻NO髪ベタベタ🌻 汗でおでこに前髪が張り付く…みたいな最悪なことが起きないように‪w‪w 私はさっきのURGLAMのパウダーをおでこ&前髪に、そして仕上げにケープをかける! これ最強☆ 🌻爽やか〜🌻 やはり夏でも清潔感を保ちたいよね! それなら匂いを変えてみよう! 私はいつもフローラル系の柔軟剤を使ってるけど、夏になったら謎にせっけん系の匂いにしてる‪w‪w 前髪をポンパにしてみたり、思い切って髪をバッサリ切っちゃうのもあり! とにかく爽やかな印象になるように努力☺️💭 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?是非参考にしてみてください! 🌻それでは次の投稿でお会いしましょう🌻 バイバイ👋🏻 #夏#夏の過ごし方#美少女計画#Summer

おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート

ボディシート (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (せっけん)

”スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪”

ボディシート

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

”-5℃で最強に涼しくなる! 香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ”

ボディシート (無香料) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

シーブリーズ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 黒

美少女になりたいな、、 映画じゃない僕らの夏だってミセスの青と夏の歌詞の一部ですな🧐

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnそれなぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ!風鈴がチリン🎐

• とーや

とーやふおおおわしもこれ見て足痩せしよ\\\\└(°ω°)┘////

• とーや

とーや@shua_0309_わかるだから太ももは「太」ももなんやね...(lll-ω-)

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_toya_足って必要以上に太いよな。

• riko🦙

riko🦙ひなちゃんねる‼️ 私も一時期やったんだけど… やっぱり三日坊主☆ これから部活で筋肉質になっちゃう…

• riko🦙

riko🦙@shua_0309_キツイなぁ😇

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fu_mo0309私は意外と継続できるタイプ‪w‪w吹部は階段往復の鬼だよ!‪w‪w

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .コメント失礼します⸒⸒ 🎊急上昇ランク5位おめでとうございます🎊 毎回,毎回投稿助かってます⸜ ❤︎ ⸝ フォロー失礼致します𓂃 𓈒𓂂𓏸

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@orange_perfume_gu29やってみてね!

• とまってぃー😁🍅

とまってぃー😁🍅@sio_jcやって見る👀👀👀👀「こっわー」 ありがと^ - ^! あっ「う」が抜けてたー笑 きつそう^_^

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@sio_jc5位だったの!?びっくり(ºㅁº)!!ありがとうー!仲良くしてね(*¨̮*)

• ちくわ🐕🐾  フォロバ100%

ちくわ🐕🐾 フォロバ100%どっかのウイルスのせいで部活がなくなってくびれが無くなってきたからめちゃ焦ってた(ˊᵕˋ;)こうゆう継続するやつ苦手なんですけどやって見ます。

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@coral_gloss_1m46本当にぶっころなですよねぇ‪w‪w私も三日坊主どころじゃないんですけど、意外と続くのでやってみて下さい♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

モン パリ ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

協和紙工

さらさら汗ふきシート

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:2024件

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

冷シート 冷タオル 無香性

”「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊”

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

”ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)