• ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディシート (せっけん)|シーブリーズを使った口コミ 「‎𓂃𓈒𓏸映画じゃない僕らの夏だ。‎𓂃𓈒𓏸🌻..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • クリップ数2068

‎𓂃 𓈒𓏸映画じゃない 僕らの夏だ。‎𓂃 𓈒𓏸 🌻夏を思いっきり楽しもう🌻 ☁️夏の美少女計画。☁️ こんにちは⏰☀️𓈒𓂂𓏸しゅあです! 今回は夏を最高に思いっきり楽しむためには美少女になろう!((なぜ。 しょーじき、夏ってベタベタするし、汗くさいって思われてたらやだし、露出が多くなっちゃうじゃん? だからせめて少しでも夏を可愛く、快適に過ごせるようにしゅあ流にまとめてみました! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌻二の腕痩せ、脚やせダイエット🌻 やっぱり夏はミニスカ&ショーパンが履きたい! かと言ってぶっとい大根みたいな足とハムみたいな二の腕を見せつけたくはない!‪w‪w おすすめはひなちゃんねるさんのダイエット動画📱 キツイけど早く効果が出るからモチベが上がりまくりなんだが‪w‪w 🌻汗ふきシート必須🌻 ベタベタな奴が近くにいるってめちゃめちゃやじゃない? もしも自分がそのベタベタな奴だったら…😭 ってことがないように汗ふきシートは毎日持ち歩きましょう! 私のおすすめはやっぱりシーブリーズだよね〜 🌻サラサラパウダー🌻 顔がテッカテカだと、ニキビができやすくなるし、なんか不潔…。 必ずお出かけ前にはパウダーを塗りましょう! おすすめはURGLAMのルースパウダー!! 200円なのにInnisfreeみたいなサラサラ感が出て感動なんだが‪w‪w 🌻NO髪ベタベタ🌻 汗でおでこに前髪が張り付く…みたいな最悪なことが起きないように‪w‪w 私はさっきのURGLAMのパウダーをおでこ&前髪に、そして仕上げにケープをかける! これ最強☆ 🌻爽やか〜🌻 やはり夏でも清潔感を保ちたいよね! それなら匂いを変えてみよう! 私はいつもフローラル系の柔軟剤を使ってるけど、夏になったら謎にせっけん系の匂いにしてる‪w‪w 前髪をポンパにしてみたり、思い切って髪をバッサリ切っちゃうのもあり! とにかく爽やかな印象になるように努力☺️💭 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?是非参考にしてみてください! 🌻それでは次の投稿でお会いしましょう🌻 バイバイ👋🏻 #夏#夏の過ごし方#美少女計画#Summer

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター B (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 黒

美少女になりたいな、、 映画じゃない僕らの夏だってミセスの青と夏の歌詞の一部ですな🧐

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnそれなぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ!風鈴がチリン🎐

• とーや

とーやふおおおわしもこれ見て足痩せしよ\\\\└(°ω°)┘////

• とーや

とーや@shua_0309_わかるだから太ももは「太」ももなんやね...(lll-ω-)

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_toya_足って必要以上に太いよな。

• riko🦙

riko🦙ひなちゃんねる‼️ 私も一時期やったんだけど… やっぱり三日坊主☆ これから部活で筋肉質になっちゃう…

• riko🦙

riko🦙@shua_0309_キツイなぁ😇

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fu_mo0309私は意外と継続できるタイプ‪w‪w吹部は階段往復の鬼だよ!‪w‪w

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .コメント失礼します⸒⸒ 🎊急上昇ランク5位おめでとうございます🎊 毎回,毎回投稿助かってます⸜ ❤︎ ⸝ フォロー失礼致します𓂃 𓈒𓂂𓏸

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@orange_perfume_gu29やってみてね!

• とまってぃー😁🍅

とまってぃー😁🍅@sio_jcやって見る👀👀👀👀「こっわー」 ありがと^ - ^! あっ「う」が抜けてたー笑 きつそう^_^

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@sio_jc5位だったの!?びっくり(ºㅁº)!!ありがとうー!仲良くしてね(*¨̮*)

• ちくわ🐕🐾  フォロバ100%

ちくわ🐕🐾 フォロバ100%どっかのウイルスのせいで部活がなくなってくびれが無くなってきたからめちゃ焦ってた(ˊᵕˋ;)こうゆう継続するやつ苦手なんですけどやって見ます。

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@coral_gloss_1m46本当にぶっころなですよねぇ‪w‪w私も三日坊主どころじゃないんですけど、意外と続くのでやってみて下さい♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

モン パリ ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

N.

N. ベースヘアスプレー 1

”とにかく匂いがいい!家の中や近距離での勝負 などリラックスしたい時や短時間匂わせたい 人にオススメです♡”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1923件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ソフィ

• クリップ数:1993件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)