• ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディシート (せっけん)/シーブリーズ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)

• 黒

美少女になりたいな、、 映画じゃない僕らの夏だってミセスの青と夏の歌詞の一部ですな🧐

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

@twinkle_perfume_2fnそれなぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ!風鈴がチリン🎐

とーや

ふおおおわしもこれ見て足痩せしよ\\\\└(°ω°)┘////

とーや

@shua_0309_わかるだから太ももは「太」ももなんやね...(lll-ω-)

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

@_toya_足って必要以上に太いよな。

• 𝑨𝒅𝒆🛋

ひなちゃんねる‼️ 私も一時期やったんだけど… やっぱり三日坊主☆ これから部活で筋肉質になっちゃう…

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

コメント失礼します⸒⸒ 🎊急上昇ランク5位おめでとうございます🎊 毎回,毎回投稿助かってます⸜ ❤︎ ⸝ フォロー失礼致します𓂃 𓈒𓂂𓏸

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

@orange_perfume_gu29やってみてね!

• とまってぃー😁🍅

@sio_jcやって見る👀👀👀👀「こっわー」 ありがと^ - ^! あっ「う」が抜けてたー笑 きつそう^_^

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

@sio_jc5位だったの!?びっくり(ºㅁº)!!ありがとうー!仲良くしてね(*¨̮*)

ちくわ

どっかのウイルスのせいで部活がなくなってくびれが無くなってきたからめちゃ焦ってた(ˊᵕˋ;)こうゆう継続するやつ苦手なんですけどやって見ます。

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

@coral_gloss_1m46本当にぶっころなですよねぇ‪w‪w私も三日坊主どころじゃないんですけど、意外と続くのでやってみて下さい♡

オムライス

7日で効果が出るなんて!! やってみます👊🏻

Rei

ありがとございますぅ〜助かります😊これからも頑張ります💪

• ゆう
    ゆう

頑張ります😚

• す  な  ち  ゃ  ん  .

めっちゃ参考になっていいです✨ ありがとうございます‼️ 頑張ってやってみます💪三日坊主にならぬように‪w

• ぴょんぴょん  @フォロバします

スースーしない汗ふきシートのおすすめってありますか??

ゆ う

@orange_glow_pd5本人じゃなくてすみません!コメント失礼します!! 無香料の汗ふきシートとかだとそこまでしないと思います、けど多分汗ふきシートなのでやっぱり少しはスースーしてしまうかもです💦

• °ʚ♡ɞ°°𝐲𝐮𝐚ʚ♡ɞ°

参考です🎶ありがとうございます✨

ゆ う

もしかしてミセス好きだったりする方ですか!?

• のぞみ☆彡  投稿ある方フォロバ🤩
    綾オタ

これをやって頑張ります🔥💪

• 🍑
    🍑

ルースパウダーどこに売ってますか?

ボディシート (せっけん)|シーブリーズ他、1商品を使った口コミ - 映画じゃない 僕らの夏だ 🌻夏を思いっきり楽しもう🌻

‎𓂃 𓈒𓏸映画じゃない 僕らの夏だ。‎𓂃 𓈒𓏸 🌻夏を思いっきり楽しもう🌻 ☁️夏の美少女計画。☁️ こんにちは⏰☀️𓈒𓂂𓏸しゅあです! 今回は夏を最高に思いっきり楽しむためには美少女になろう!((なぜ。 しょーじき、夏ってベタベタするし、汗くさいって思われてたらやだし、露出が多くなっちゃうじゃん? だからせめて少しでも夏を可愛く、快適に過ごせるようにしゅあ流にまとめてみました! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌻二の腕痩せ、脚やせダイエット🌻 やっぱり夏はミニスカ&ショーパンが履きたい! かと言ってぶっとい大根みたいな足とハムみたいな二の腕を見せつけたくはない!‪w‪w おすすめはひなちゃんねるさんのダイエット動画📱 キツイけど早く効果が出るからモチベが上がりまくりなんだが‪w‪w 🌻汗ふきシート必須🌻 ベタベタな奴が近くにいるってめちゃめちゃやじゃない? もしも自分がそのベタベタな奴だったら…😭 ってことがないように汗ふきシートは毎日持ち歩きましょう! 私のおすすめはやっぱりシーブリーズだよね〜 🌻サラサラパウダー🌻 顔がテッカテカだと、ニキビができやすくなるし、なんか不潔…。 必ずお出かけ前にはパウダーを塗りましょう! おすすめはURGLAMのルースパウダー!! 200円なのにInnisfreeみたいなサラサラ感が出て感動なんだが‪w‪w 🌻NO髪ベタベタ🌻 汗でおでこに前髪が張り付く…みたいな最悪なことが起きないように‪w‪w 私はさっきのURGLAMのパウダーをおでこ&前髪に、そして仕上げにケープをかける! これ最強☆ 🌻爽やか〜🌻 やはり夏でも清潔感を保ちたいよね! それなら匂いを変えてみよう! 私はいつもフローラル系の柔軟剤を使ってるけど、夏になったら謎にせっけん系の匂いにしてる‪w‪w 前髪をポンパにしてみたり、思い切って髪をバッサリ切っちゃうのもあり! とにかく爽やかな印象になるように努力☺️💭 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?是非参考にしてみてください! 🌻それでは次の投稿でお会いしましょう🌻 バイバイ👋🏻 #夏#夏の過ごし方#美少女計画#Summer

おすすめアイテムシーブリーズ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ボディシート (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (せっけん)

356円

スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット) / シーブリーズ

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

356円

香りもシトラスで爽やか、暑い夏にピッタリ!大判タイプなのでしっかりと全身を拭き取れるのも◎

ボディシート (無香料) / シーブリーズ

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。

シーブリーズ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21936件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

メイクブラシランキング第78位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円
トライアルキットランキング第184位詳細を見る

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

481円

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディケアランキング第98位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート 無香性

481円

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

AYURA

アロマボディシート

ボディケアランキング第170位

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

660円
ボディシートランキング第7位

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

385円

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

アイスボディペーパー ネロリの香り

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

ボディシートのランキングをもっと見る

ヘアスプレーランキング

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
ヘアケア・スタイリングランキング第91位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2052件
メイクブラシランキング第19位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

メイクブラシランキング第78位

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択