• クリーム NA/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム NA/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム NA/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム NA/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》クリーム NA|なめらか本舗の使い方・効果「【🇰🇷Koreangi..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • クリップ数2068

【🇰🇷Koreangirl🇰🇷】 ✨韓国女子みたいな美肌を手に入れよう✨ 🇰🇷韓国女子のスキンケア方法🇰🇷 こんばんは\(⌒日⌒)/あかりです! ユンギ描いてみました〜!クオリティは低めですが許してください🙏(画像4枚目) 今回は美肌で有名な韓国女子のスキンケア方法を紹介します! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ STEP①クレンジング、洗顔で化粧を落とす オイルクレンジングよりジェルクレンジングやウォータークレンジングの方が肌に負担が少ないので韓国女子はジェルクレンジングかウォータークレンジングを使う人が多いです! STEP②化粧水⇒パック⇒美容液⇒乳液 油分の少ないものから塗っていくんだって! なんと…韓国女子は毎日パックをするんだって!ホー!((〆( `Д´ )メモメモ 韓国のパックはコスパがめちゃめちゃ良いから毎日するんだって!日本のパックは韓国女子にとって高めなんだって! STEP③アイクリーム アイクリームってなんぞやって思う人もいると思う!簡単に説明させていただきます! 目の周りの皮膚は顔の中で最も薄くてデリケートなんだって!だから目の周りは特に保湿をしてあげるらしいです!( ˙꒳​˙ )フムフム... STEP④ナイトクリーム 朝はサラッとした軽いテクスチャのサンクリームで夜は重ためのナイトクリームを塗るんだって! 肌の保護膜をつくり、水分の蒸発を防ぎながら肌に潤い、ハリ、ツヤ成分を閉じ込めてくれる効果があるんだって!(*´・∀・)ホォホォ♪ ここでおすすめでプチプラなナイトクリームを紹介します! *ちふれ 濃厚 保湿クリーム ¥1000円くらい *なめらか本舗 クリーム NA ¥1000円くらい ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ いかがでしたか?是非韓国女子のスキンケア方法を参考にしてみて下さい! #韓国#スキンケア#韓国女子#スキンケア方法#Koreangirl#なめらか本舗#ちふれ #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

”手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!”

薬用美白スポッツクリーム / なめらか本舗

薬用美白スポッツクリーム

” 気になる部分を集中ケア! 美白成分やビタミン系の成分が入っており、シミやそばかすを防いでくれる♡”

フェイスクリーム

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×フェイスクリーム

保湿クリーム しっとりタイプ / ちふれ

保湿クリーム しっとりタイプ

”保湿力が高いのにとても軽いクリーム!素早くふっくらもちもちの肌に♡”

エッセンシャル クリーム / ちふれ

エッセンシャル クリーム

”濃厚なクリームで保湿力◎ スルスル伸びてベタつかない。”

濃厚 保湿クリーム / ちふれ

濃厚 保湿クリーム

”顔全体につけると程よいしっとり感♪1日すっぴんの日もつや肌が続きます”

フェイスクリーム

ちふれ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎いや、ユンギうまっっっ! パック毎日してるんだ…すご、! 韓国の子って肌きれいで羨ましい〜!! り〜も頑張ろ!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@akari_0309_armyありがとう!よろしく✌

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@colorful_make_yjt1全然いいよ!大歓迎😭🙏☺️

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@akari_0309_army頑張ろう! あの、、タメでもいい?

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@colorful_make_yjt1ありがとう😊恐れ多い…🙏😭☺️ 毎日パックすると肌が甘やかされて良くないって前までは言われたんだけど今はむしろ毎日パック大歓迎って感じなんだって!一緒に韓国女子みたいな肌目指そー!

• 黒

ユンギさんうまくないですか❗ すごいです👏 私もスキンケアがんばってみようと思います😄

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fn全然いいよ!できればあだ名のあかりんで読んで欲しいな!逆になんて呼べばいいかな?

• 黒

@akari_0309_armyタメ口で大丈夫なんですけどお名前も呼び捨てでよろしいでしょうか❓ 次の投稿からタメ口でコメントしようと思います👍🏻 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️あとakariさんと一緒にスキンケア頑張ろうと思います❗

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnありがとうございます(*´ω`*) いつもコメントありがとうございます(*´ω`*) 是非タメ口よろしいですか? 一緒にスキンケア頑張りましょう٩(*˙O˙*)و

• 黒

普通に黒でいいですよ👍🏻 あかりんって呼びますね❗

•  白実

白実 ユンギ上手! めっちゃ絵の才能ありますね…

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_tashiroありがとう😊才能はございません!

• 𝙝𝙖𝙣𝙖

𝙝𝙖𝙣𝙖ユンギめっちゃくちゃ上手いですね❕👏🏻 ちょうどスキンケア方法これで合ってるのかな?っと思ってたので良かったです➰🙇🏻

• 𝙝𝙖𝙣𝙖

𝙝𝙖𝙣𝙖@akari_0309_armyはい❕ 頑張ります👍🏻

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@orange_cosme_yg7ありがとうございます😭😊ユンちゃんやジミンちゃんみたいな美肌になりましょう!

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19122件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ