キャンメイクステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

キャンメイク ステイオンバームルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【永遠に幸せが続きます..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

【永遠に幸せが続きますように】 ✨プチプラで買えるディズニーリップ✨ 🖤🍎まるで毒林檎!?🍎🖤 キャンメイク ステイオンバームルージュ No.9 こんばんは🌙あかりです🇰🇷💄💎 今回は久しぶり?のリップレビュー💄 キャンメイクのステイオンバームルージュはリピ二本目で私が一番最初に買ったコスメなんです( ;∀;)カンドーシタ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 キャンメイク ステイオンバームルージュ No.9 マスカレードバッド 【色味】 ブラウンみのかかった赤リップ! イエベさんもブルベさんも使いやすい! 【色もち】 多少は残るけどリップクリームタイプだしティントじゃないから色持ちしないよ😭 【質感】 リップクリームタイプだからするする塗りやすい! 初心者さんでもはみ出さずに塗れる! 【保湿】 めちゃめちゃある! 自然なツヤが出て唇がぷっくり見えるよ♡ 【良いところ】 まずこの毒林檎みたいな色が可愛すぎる💕 更にダークな感じにしたい時はブラウンリップを重ねて使ってるよ! 保湿力もあるし、発色もいいし、パッケージも可愛い💕 なにせプチプラってところが大優勝🏆 【イマイチなところ】 強いて言うなら色持ちが悪いところ😭 でも同じキャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプもあるから色持ちさせたい人はティントタイプがおすすめ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか?めちゃめちゃ可愛くないですかこの色💕是非参考にしてみて下さい! 🖤🍎それでは次の投稿でお会いしましょう🖤🍎 ✨バイバイ✨ #世界観コスメ#世界観リップ#ディズニーリップ#毒林檎#白雪姫リップ #ヴィランズリップ#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19538件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 黒

・色可愛い ・唇の形きれい ・八重歯可愛い

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_toya_ありがとう🙏☺️😭八重歯が自慢(笑)

• とーや

とーや@twinkle_perfume_2fnわかるお口から既に尊い♡

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnありがとう🙏☺️😭

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 うちもこの色持ってる!!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@anna26返信遅れて申し訳ない🙏めっちゃ可愛いよね!

• OTUKI💣

OTUKI💣八重歯素敵です!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fabulous_make_aljhnありがとうございます☺️😭🙏恐縮です☺️😭🙏

• よなの

よなの八重歯がいい味出しててめちゃくちゃ可愛い😿💞

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@oo_twt_ooありがとうございます☺️😭🙏

• ぷりん🍮

ぷりん🍮どこで売っていますか?

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@akari_0309_armyありがとうございます(^-^) なるほど〜✧︎参考になります

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@colorful_cosme_uwj色々なところで売っています☺️ぷりんさんの地元にもよりますが、私はPLAZAで買いました✨他にもロフトや通販サイト、1部のドラッグストアにも売っています👌きっとショッピングセンターなら化粧品コーナーにあるんじゃないかな?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)