• miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • miia リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO miia リップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!【美少女リップ】あの橋..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

【美少女リップ】 あの橋本環奈ちゃんになれちゃう💕 🦩DAISO miia リップグロス フラミンゴ🦩 こんばんは🌙しゅあです☁️ 今回はあの橋本環奈ちゃんになれちゃうリップグロスを紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 DAISO miia リップグロス フラミンゴ 【色味】 今回しゅあが買ったのはイエベ春に似合いそうなフラミンゴというお色味🦩 まさに橋本環奈ちゃんみたいな美少女になれちゃうカラーです💕 【色もち】 良くない🥺 【質感】 百均のグロスの中で1番サラッとした質感! 【保湿】 グロスなんでめちゃめちゃされます! 【良いところ】 橋本環奈ちゃんみたいな美少女感のあるコーラルピンクのちゅるちゅるリップ💕 自然に血色感がアップします💕 リップグロス自体もベタつかず、サラッとした塗り心地なので、使いやすいと思います! パッケージも小さくて、可愛く、持ち運びもしやすい✨ 【イマイチなところ】 ないですね…💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか?橋本環奈ちゃんみたいな美少女感のあるリップになりたい人は是非買ってみてくださいね(˙ᵕ​˙ ) 🦩それでは次の投稿でお会いしましょう🦩 バイバイ✨ #橋本環奈#リップグロス#miia リップグロス#フラミンゴ#橋本環奈_リップ#美少女リップ #DAISO #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク #BEST100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

”ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 黒

めっちゃ橋本環奈ちゃんだわ😏 というか唇の形きれいすぎる、、

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnありがとう😊かんなちゃんだよね〜

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 これがダイソーは神✨✨ 今度いったらかう!! うち自慢じゃないけど、前髪と目が橋本環奈って言われる(たまに)

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fantastic_gloss_xkns分かってます!大丈夫ですよ!勘違いさせてしまいごめんなさい🙇‍♂️

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fantastic_gloss_xkns確かに橋本環奈ちゃんには叶わないと思うけどあくまで似てるだから余り言わないであげて欲しいです🙇‍♂️上から目線で申し訳ないです🙇‍♂️

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@anna26ほんまにダイソー拝むわ(笑)それならあかりちゃんの顔は可愛い確定だな💕さすがヘアケアガチ勢!

• とーや

とーやこれの色違い持ってるー!!(((o(*゚▽゚*)o))) これも買ってみよかな₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_toya_めちゃめちゃ可愛い!是非買って!

• aru.

aru.また急上昇?! あかりんすごいですな👍🏻 リクエストなんだけど、崩れないベース作り教えて欲しい!🙏🏻

• aru.

aru.@shua_0309_ありがとう🙌🏻🤍

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@pink_blush_997uありがとう😊おけ!了解(*^^*ゞ

• クマ    チャンʕ•ᴥ•ʔ🎀🧸

クマ チャンʕ•ᴥ•ʔ🎀🧸入れ物可愛い💕

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@supreme_gloss_5t0pめちゃめちゃ可愛いよね〜💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル シマー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO miia リップグロス

リップグロス
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業