1. コスメクーポンガチャ
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼットゴマージュ|ロゼットを使った口コミ 「‎𓂃𓈒𓏸努力する貴方は可愛い‎𓂃𓈒𓏸💍目指..」

シ ュ ア_⏳🤍🌈
  • シ ュ ア_⏳🤍🌈

‎𓂃 𓈒𓏸努力する貴方は可愛い‎𓂃 𓈒𓏸 💍目指せ透明感もちもち肌♡プリンセスになれる💍 👑美少女肌の教科書👑 こんにちは☀️しゅあです☁️ 今日は部活で先輩の誕生日を祝ったの! ジルスチュアートのリップをみんなで割り勘して買ったの! めっちゃ喜んでくれてて嬉しかったな〜♡ 今回はプリンセスになれる美少女肌のポイントを紹介します.・♥ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 👑糖質や脂質は取りすぎない👑 めちゃめちゃ美味しいチョコや揚げ物はニキビができやすくなっちゃう…😭 ほどよくとるのがおすすめ! 👑常に日焼け止め👑 透明感の元となるのはやっぱり白肌だよね〜 日焼け止めはこまめに塗り直そう! 👑メイクはしっかり落とす👑 落とし残しがあると肌荒れの原因に😭 しっかりダブル洗顔で落とそうね! 最近は落とさなくても寝ていいパウダーとかがあるよね! 👑週三でパック👑 毎日パックの方がいいんだけど、私は金欠だから週三で‪w‪w おすすめは「くすみを摂る」、「透明感」、がキーワード🔑 私の愛用パックはクリアターンの美肌職人 はとむぎマスクと、透明白肌ホワイトマスクNがおすすめ! コスパもめちゃめちゃ良いよ👍 👑週一でスペシャルケア👑 あんまりピーリングしすぎるのって良くない😭 週一でロゼットゴマージュ使ってます! 角質をとってもちもち肌&透明感爆発肌に! 👑手順通りにスキンケア👑 油分の少ない化粧水⇒パック⇒乳液の順番で! ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか?是非参考にしてみてください! 💍それでは次の投稿でお会いしましょう💍 バイバイ👋🏻 #プリンセス#美少女#美少女肌#透明感#透明感_肌 #もちもち肌#むきたての卵肌 #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

• クリップ数:11965件
ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”肌に優しい◎古い角質がボロボロ取れていくのを感じられる◎使用後は肌がつっぱったりしない◎”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

クリアターン ごめんね素肌マスク / クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

クリアターン 毛穴小町マスク		 / クリアターン

クリアターン 毛穴小町マスク

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 𝑨𝒅𝒆🛋

𝑨𝒅𝒆🛋上手いやないかぁーーーーい🤣 まじで参考にするわ❗️

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@fu_mo0309ありがとうごぜぇますゥゥゥ。こんなんで参考になるんだったら

• ゆり。

ゆり。凄ーい! 絶対参考にします!

• ゆり。

ゆり。@shua_0309_ありがとー! シュアちゃんも可愛いよ!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@yurika_0927ありがとうー!いつも可愛いね♡((急な告白

• 黒

先輩は可愛い後輩からプレゼントがもらえてすごい嬉しいだろうね❗ 肌きれいすぎ、、

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fn喜んでくれてて嬉しかったな!ありがとうー!

• とーや

とーやお肌目標にするわ(´இωஇ`)⋆*❤︎

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@_toya_ありがとうー!

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊肌が白い!羨ましいわぁー ジェルスチュアートって聞いたことあるけど何だっけ?

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊@shua_0309_そうなんだね

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@jyosi_0901_loveありがとうー!コスメのブランドだよ!

シートマスク・パックランキング

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

goodal

Lactic Acid 10% + HA

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

The Ordinary

明色化粧品

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

北の快適工房

ピールショット

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

商品選択