トロピカーナトロピカーナ エッセンシャルズ

• トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ(ドリンク)の口コミ「パソコン作業してたら、お義母さんから差し入..」

さより…多忙ぎみ、低浮上
  • さより…多忙ぎみ、低浮上

パソコン作業してたら、お義母さんから差し入れ😍✨ 大好きトロピカーナだや〜😻✨ いつもの鉄分のやつと食物繊維のタイプ!!嬉しいぜぃ🙋✨ トロピカーナ エッセンシャルズ 食物繊維+オリゴ糖 これ初めて飲むけど、めっちゃ馬🐎💕なんてジューシーなPeach 食物繊維とオリゴ糖を補えるんだって🤗✨ 確かに意識しないと不足がちだね食物繊維! 私あんまり好き嫌いはない、 肉も野菜もごはんもキノコもお菓子だって食べるし! 脂っこいものも食べるけど、食べたらきちんと相殺できるように野菜もたべる! 野菜だけでひたすらおかずって美味しいよね(๑´ڡ`๑)オイシイ〜♪ ナス漬け物、きゅうりのキューちゃん風、しいたけをクルッと逆さまにして タルタルソース入れて、トースターでチンしたり! 野菜はいくらでもスボラにたっぷり作れる方法がたくさんあるから 作るのも楽しい〜♪もちろん海藻とかイモ類とか バランスよく水溶性食物繊維と不溶性食物繊維を摂ります! 便秘知らずで腸をキレイにして、美肌効果に! お家美容ではやっぱり必要な栄養はお口から! ジュースはあくまで補助だから、しっかりバランスよく3食食べること! よく寝て、よく動く(散歩したり、運動したり、仕事したり、ストレッチしたり) 心身ともに自律神経保てると、お肌も元気になりますよね🤗✨ あとは痩せすぎは体力なくなるから、体重は標準より少し上くらいを保ちます。 私はパソコンも作業多いから、 1時間ごとに1回ぐるぐる歩くか、その場でスクワット♪! 身体の滞りがちな血流がよくなりますよ〜😄腹筋にも下肢筋肉にも効きます! #おうち美容紹介

おすすめアイテムトロピカーナ×ドリンク

トロピカーナ エッセンシャルズ / トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

グレープフルーツジュース / トロピカーナ

グレープフルーツジュース

”これを飲むとなんか疲れが一気に回復する気がするんです😂”

ドリンク

エッセンシャルズ プラス ビタミン スムージー / トロピカーナ

エッセンシャルズ プラス ビタミン スムージー

”オレンジの爽やかな味わいと熟したパインの甘みで、 おいしさと一緒に栄養補給もできる果実スムージー♪”

トロピカーナ×ドリンクの商品をもっと見る

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

さより…多忙ぎみ、低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ

• 330ml: 134円