Product affiliate235669img small

ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンC マルチ

• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「ビタミンCの体内効率を最重視したサプリメン..」

ティーライフ
  • ティーライフ

ビタミンCの体内効率を最重視したサプリメント「プレミアムビタミンCマルチ」をお試ししました♪ こちらは、長時間、カラダに与え続けられるビタミンCサプリで、またビタミンC以外にも皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、体力や肌に役立つビタミンB、抗酸化作用をもつビタミンEもマルチで配合されていて、総合的に機能してくれるから素晴らしいのです。 錠剤サプリメントなので、コンパクトに携帯できて、いつでも手軽に摂取できるので便利ですね。 1日4粒を目安にお水等で摂取します。 口に入れると、シトラス系のかすかな酸味を感じますが、酸っぱいというほどではないので、飲み難さはありませんし、何となく口の中がスッキリと感じられますよ。 これを飲んでいると、やっぱり肌コンディションが良いんですよね 年齢を重ねると、肌くすみが気になりますし、何となくお疲れ肌に見えてしまうのが悩みだったのですが、このサプリを飲む事で、肌ツヤが良い様に感じられるのが嬉しいです。 ビタミンCって美白にも関わる成分なので、これから春に向けて紫外線対策としても効果を発揮してくれそうですね。 そして、身体も軽やかで、元気に過ごせていますよ。 ビタミン類はバランス良く取れないと機能しないことがあるそうですが、その点、こちらはマルチビタミンの様にバランスが考えられているので、体調、肌調子の良さを感じる事が出来るのでしょうね。 健康、美容、アンチエイジングのためにも是非続けたいサプリです。

健康サプリメントランキング

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラクトフェリン

オルト

バンビウィンク

ルテイン 光対策

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

Be

ライズストア オイルサプリ

”DHAなどサカナが足りないと感じた時に。粒も小さくてノドに詰まらずスルッと飲めます!”

はとむぎエキス

Re-Beaute

Tri-Beaute

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,500円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。
麦芽糖、黒胡椒抽出物、アムラ抽出物、シトラスアウランティウム抽出物、リンゴンベリー抽出物/ビタミンC(イギリス産 98.7%、ドイツ産 1.3%)、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素、ナイアシン、パントテン酸カルシウム、ビタミンB6、ビタミンB2、ビタミンB1、葉酸、ビタミンE、ビタミンA、ビオチン、ビタミンB12 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。

2020年12月03日(Thu)