ビタブリッドジャパンプレミアムビタミンC マルチ

• プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレミアムビタミンC マルチ/ビタブリッドジャパン/健康サプリメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ(健康サプリメント)の口コミ「ビタミンCの体内効率を最重視したサプリメン..」

ティーライフ
  • ティーライフ

ビタミンCの体内効率を最重視したサプリメント「プレミアムビタミンCマルチ」をお試ししました♪ こちらは、長時間、カラダに与え続けられるビタミンCサプリで、またビタミンC以外にも皮膚や粘膜を健康に保つビタミンA、体力や肌に役立つビタミンB、抗酸化作用をもつビタミンEもマルチで配合されていて、総合的に機能してくれるから素晴らしいのです。 錠剤サプリメントなので、コンパクトに携帯できて、いつでも手軽に摂取できるので便利ですね。 1日4粒を目安にお水等で摂取します。 口に入れると、シトラス系のかすかな酸味を感じますが、酸っぱいというほどではないので、飲み難さはありませんし、何となく口の中がスッキリと感じられますよ。 これを飲んでいると、やっぱり肌コンディションが良いんですよね 年齢を重ねると、肌くすみが気になりますし、何となくお疲れ肌に見えてしまうのが悩みだったのですが、このサプリを飲む事で、肌ツヤが良い様に感じられるのが嬉しいです。 ビタミンCって美白にも関わる成分なので、これから春に向けて紫外線対策としても効果を発揮してくれそうですね。 そして、身体も軽やかで、元気に過ごせていますよ。 ビタミン類はバランス良く取れないと機能しないことがあるそうですが、その点、こちらはマルチビタミンの様にバランスが考えられているので、体調、肌調子の良さを感じる事が出来るのでしょうね。 健康、美容、アンチエイジングのためにも是非続けたいサプリです。

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

はとむぎエキス

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ティーライフさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン プレミアムビタミンC マルチ

• 120粒: 3,850円
2018/9/13
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
“超”持続型新ビタミンCサプリ「プレミアムビタミンC マルチ」。 抗酸化作用を持ち栄養素であるビタミンCが、特殊技術により約10時間にわたり継続的に体内に吸収されます。