アンレーベルの洗顔フォームを最近は使っています。謳い文句通りに、泡洗顔なのにツルっとなります。その泡がまた濃密‼︎泡だてネットがきめ細かいからかもしれませんが、ギュッと詰まった泡ができます。それだけでも気持ちい〜♬ほんのり柑橘系の香りがします。クレパシーが好きで使ってたのですが、お値段がその半分で買えるというのも良いところ★毛穴効果はわかりませんが、クレイ系に負けない洗浄力です。植物由来のうるもち濃密泡で高保湿※1なのにすっきりとした洗いあがり!毛穴の汚れを落とし、つるんとなめらか肌へ導きます。天然由来成分79%※27種の果実成分※33in1<洗顔+角質ケア+毛穴ケア>8つのフリー※4※1アンレーベルモイストボタニカル洗顔フォーム(当社従来品)と比較※2水を含む※3サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁(保湿)※4無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・タルクフリー・動物性原料フリー
もっと見るunlabel モイストボタニカル 洗顔フォームRの口コミ「⭐️アンレーベル 洗顔フォーム ..」
おすすめアイテムunlabel×洗顔フォーム
unlabel | モイストボタニカル 洗顔フォームR | ”肌をしっかり洗顔できているような洗い上がりがやみつきになりました🤣” | 洗顔フォーム |
unlabel | ラボ V 酵素洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 880円(税込) | 詳細を見る | ||
unlabel | モイストボタニカル洗顔フォーム | ”濃厚な泡に包まれて洗い心地がとても良い♡無添加で高保湿なのでオススメです!” | 洗顔フォーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
きなこ。・*・:≡︎( ε:)さんの人気クチコミ
⭐️カルテHD高保湿バームLIPSさんで当選🎉していただきました〜!🙌😂💓LIPSさん、カルテHDさんありがとうございますっっ🙇♀️✨✨結構固めで、こっくりしたテクスチャーでした。でも、優しく撫でるように伸ばせば伸びもよくてしっかり保湿してくれます!しかも、敏感肌の私でも特にヒリヒリしたり赤みは出ずに使えました😉👏ほんとに伸ばしやすいししっかり保湿効果もあって使いやすい!!夏場には重すぎるけど、冬場だったら絶対いい!!!これから使うのが楽しみです😊🧚♀️#提供_カルテH
- 2021.09.07
⭐️ONETHING(ワンシン)カワラヨモギ化粧水最近、お世話になってる化粧水。顔の赤みが気になる方は、ぜひ使ってみてほしいです☺️✨肌の赤みが前から気になっていて、何かいいものは無いかと探していた所みつけました🥲💓ただ、顔に傷や荒れがある場合はしみて痛みを感じるかもしれないのでそこだけ注意です⚠️私は、しみました😂コットンにたっぷり染み込ませて、そのまま赤みの気になるところにペタペタします🙋♀️✨それを2、3日繰り返したら少しずつ少しずつ赤みが薄くなったような気がします🥲💓この肌の赤みが、ずーっと気になっていたので本当に嬉しい!!しかも、値段もそこまで高くないのが尚更いいです😭💓ちなみに、乾燥肌の人にはこの化粧水だけでは物足らないと思うのでしっかり保湿してください!🥺✨合う合わないあると思いますが悩んでる方はぜひ試して見てください🍀
- 2021.05.18
⭐️肌ナチュール炭酸クレンジング正直、炭酸の洗顔とかクレンジングは使うのが抵抗あったんですがこれはとっっても良かったです!!🥺💓しかも、超敏感で乾燥肌のわたしでも使えた!!!!🙌😂🎉嬉しいいいいいい😭💓💓💓手のひらにモコモコの泡を押し出して、優しく肌にのせるとシュワ〜ととろける感じでオイル状に変わっていきます🥺そして、オイル状に変わったところで優しくくるくる回すと角質とザラザラ感がほんっっとに無くなっていきます!✨これは本当にびっくり!!!∑(゚Д゚)💡しかも、ちょうど肌のザラつきが気になってた時にピーリングの代わりに使ったんですが、めっちゃ良かった😭💓あんまり肌荒れが酷い時は使えないかもしれませんが、今の安定してきた肌には使えました!!✒︎追記♦︎♢♦︎少し肌荒れが悪化したり、赤みのある時は使うとヒリヒリしたり赤みが増したりとよろしくないので、しばらくは使うの中止🙅♀️本当に調子のいい時だけにしようと思います😭💦
- 2021.09.13
⭐️アンレーベル洗顔フォーム最近のお気に入り!!🥺💓💓少し前から、別の洗顔を使っていたのですが使ったあとは乾燥して、肌もすこしガサガサ?みたいな感じになってしまい、なにか良いものを…!!!!😭💔とすがる気持ちで探した結果、、見つけました!!!!🙌⭐️🧚♀️アンレーベルの洗顔フォーム!!これ、ほんとに良いんです。。いや、なんで今まで使わなかった??ほんとに、もうほとんどスルーしてました、、なんでもっと早く見つけなかったんだ…!😭てぐらい、良かったです🥺✨私は、毎回洗顔ネットでもっっこもこにしてから顔を洗ってるんですが、洗い上がりが、しっっとりします😳💓正直、乾燥するんじゃないかとか、ちょっと心配してたんですが全然大丈夫!!むしろ、つるんともちっとしました(;;)💕感激!!そして、毛穴の黒ずみも多少少なくなった気がする…!ほんとに、久しぶりに洗顔してこんなに潤ってるのを感じました。。同じような悩みの方、良かったら参考にしてください😚💕
- 2021.05.07
⭐️waphyto(ワフィト)レジェナバランシングトナーレジェナエンリッチドクリームサンプル品、ゲットしたのでさっそく使ってみました🥺💓💓植物バイオメソドロジー🪴という革新的なアプローチのもと誕生したwaphyto★☆★※植物バイオメソドロジー…フィトテラピーとバイオテクノロジーを融合させたバイオ植物療法のこと。だから、植物の香りがとっても濃い!好き嫌いあるかもしれませんが私は大好きな香りでした😘❤️手のひらに出して、最初にその香りを大きく吸い込むともの凄くリフレッシュ出来てとっても癒されます。お風呂場で森林浴してるみたいな😌🌲そして、恐る恐る頬につけてみるとしっとり、しかも頬がごくごく吸い込んでるのが分かる!🥺✨ヒリヒリしたり、赤みはほとんどありません!生理中で敏感な肌でも使えたのがとっても嬉しい!!しばらくサンプル使って良ければ現品購入してみようと思います🙋♀️💓
- 2022.02.05
⭐️マキアージュドラマティックミストEXLIPSさんにて、当選🎉しました〜!🥺💓うれしいいいい💓😆✨LIPSさん、マキアージュさんありがとうございます🧚♀️✨てことで、使用感をレビューいたします🙋♀️2枚目に、ミストをせずに付けていたマスクを載せてます😷💦一日付けていて、結構暑い日だったのでしっかりファンデがついてます。汚いです、ごめんなさい🙇♀️3枚目にミストをして同じように付けてすごしたマスクを載せました。ミストを付けてないものに比べると明らかにカバーが出来てると思います⭐️ミストはすごく細かくて軽いです。ただ数回に分けてつけると、すこーし濡れた感じになります。あと、香りがちょっときついです😓フローラル?バラ?みたいな香りがします。顔にかけるものなので、これは好き嫌い分かれそうですね💦汗でベタつくときにはとくに良いと思います🙋♀️✨#提供_マキアージュ
- 2021.08.29
商品詳細情報unlabel モイストボタニカル 洗顔フォームR
- unlabel(アンレーベル)
- 120g: 638円
- リニューアル発売 植物由来のうるもち濃密泡で高保湿なのに すっきりとした洗いあがり!毛穴の汚れを落とし、つるんとなめらか肌へ導きます。
- ジェイピーエスラボ
- 2020/3/2