肌の赤みが気になっている方はぜひ使ってみてほしいです🥺カワラヨモギの力で赤み改善や肌の鎮静効果が得られます👌*ONETHING(ワンシン)カワラヨモギエキス*ワンシンは韓国のスキンケアブランドでパッケージ代等の無駄なコストを削減し良いものを安く提供することをコンセプトとしているようです◎肌の赤みは日焼けや肌の温度変化、毛細血管の劣化によって発生するそうです。カワラヨモギには冷やす性質があり肌の熱を下げてくれます😌その他に、血を浄化する作用もあるようで肌の赤み改善にとても効果的です✨私は肌の赤みがとても気になっているのでいつも鎮静系のトナーを使用しています。ワンシンの化粧水は色々種類があるのですがカワラヨモギが赤み改善に良いようでしたのでこちらを購入しました🙆♀️使用感ですが、シャバシャバ系で手に出すと垂れるのでコットンを使用した方が使いやすいです。サラッサラなのに肌に浸透させると結構モチモチの肌になります◎でも、保湿力が凄く良いわけではないのでこの後にしっかり保湿することをおすすめします💫そして、茶色い化粧水を使ったことがなかったので最初は少しビビりました🤏香りはめっちゃヨモギです。笑こちらも最初、ヨモギすぎてビビりました。私は嫌いではないですが苦手な方も結構いるかもしれません。こちらの商品は他の化粧水や乳液、クリームと混ぜての使用も推奨されていて10:1くらいの割合で混ぜると良いそうです◎(1の方がワンシン)これを使い始めてから次の日の朝には赤みが少しずつ治まるようになってきました。保湿力はあまりありませんが肌鎮静が目的なのでクリーム等でカバーすれば問題ありません💪もうすぐ1本使い切りますが効果も感じるしお手頃なのでもう1本リピしようと思っています😊肌の赤みが気になる方ぜひチェックしてみてください🌷#one_thing#ワンシン#スキンケア#化粧水#カワラヨモギエキス#カワラヨモギ#韓国コスメ#やっぱこれやねん
もっと見るONE THING カワラヨモギ化粧水の口コミ「⭐️ONE THING(ワンシン) ..」
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING | ツボクサ化粧水 | ”原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ .” | 化粧水 |
ONE THING | ドクダミ化粧水 | ”優しい使用感。サラッとしたテクスチャーですが、シャバシャバ過ぎず、お肌がしっとりぷるっとしてくれる” | 化粧水 |
ONE THING | カワラヨモギ化粧水 | ”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡” | 化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
numbuzin | 3番 うるツヤ発酵トナー | ”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪” | 化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
きなこ。・*・:≡︎( ε:)さんの人気クチコミ
⭐️カルテHD高保湿バームLIPSさんで当選🎉していただきました〜!🙌😂💓LIPSさん、カルテHDさんありがとうございますっっ🙇♀️✨✨結構固めで、こっくりしたテクスチャーでした。でも、優しく撫でるように伸ばせば伸びもよくてしっかり保湿してくれます!しかも、敏感肌の私でも特にヒリヒリしたり赤みは出ずに使えました😉👏ほんとに伸ばしやすいししっかり保湿効果もあって使いやすい!!夏場には重すぎるけど、冬場だったら絶対いい!!!これから使うのが楽しみです😊🧚♀️#提供_カルテH
- 2021.09.07
⭐️ONETHING(ワンシン)カワラヨモギ化粧水最近、お世話になってる化粧水。顔の赤みが気になる方は、ぜひ使ってみてほしいです☺️✨肌の赤みが前から気になっていて、何かいいものは無いかと探していた所みつけました🥲💓ただ、顔に傷や荒れがある場合はしみて痛みを感じるかもしれないのでそこだけ注意です⚠️私は、しみました😂コットンにたっぷり染み込ませて、そのまま赤みの気になるところにペタペタします🙋♀️✨それを2、3日繰り返したら少しずつ少しずつ赤みが薄くなったような気がします🥲💓この肌の赤みが、ずーっと気になっていたので本当に嬉しい!!しかも、値段もそこまで高くないのが尚更いいです😭💓ちなみに、乾燥肌の人にはこの化粧水だけでは物足らないと思うのでしっかり保湿してください!🥺✨合う合わないあると思いますが悩んでる方はぜひ試して見てください🍀
- 2021.05.18
⭐️肌ナチュール炭酸クレンジング正直、炭酸の洗顔とかクレンジングは使うのが抵抗あったんですがこれはとっっても良かったです!!🥺💓しかも、超敏感で乾燥肌のわたしでも使えた!!!!🙌😂🎉嬉しいいいいいい😭💓💓💓手のひらにモコモコの泡を押し出して、優しく肌にのせるとシュワ〜ととろける感じでオイル状に変わっていきます🥺そして、オイル状に変わったところで優しくくるくる回すと角質とザラザラ感がほんっっとに無くなっていきます!✨これは本当にびっくり!!!∑(゚Д゚)💡しかも、ちょうど肌のザラつきが気になってた時にピーリングの代わりに使ったんですが、めっちゃ良かった😭💓あんまり肌荒れが酷い時は使えないかもしれませんが、今の安定してきた肌には使えました!!✒︎追記♦︎♢♦︎少し肌荒れが悪化したり、赤みのある時は使うとヒリヒリしたり赤みが増したりとよろしくないので、しばらくは使うの中止🙅♀️本当に調子のいい時だけにしようと思います😭💦
- 2021.09.13
⭐️アンレーベル洗顔フォーム最近のお気に入り!!🥺💓💓少し前から、別の洗顔を使っていたのですが使ったあとは乾燥して、肌もすこしガサガサ?みたいな感じになってしまい、なにか良いものを…!!!!😭💔とすがる気持ちで探した結果、、見つけました!!!!🙌⭐️🧚♀️アンレーベルの洗顔フォーム!!これ、ほんとに良いんです。。いや、なんで今まで使わなかった??ほんとに、もうほとんどスルーしてました、、なんでもっと早く見つけなかったんだ…!😭てぐらい、良かったです🥺✨私は、毎回洗顔ネットでもっっこもこにしてから顔を洗ってるんですが、洗い上がりが、しっっとりします😳💓正直、乾燥するんじゃないかとか、ちょっと心配してたんですが全然大丈夫!!むしろ、つるんともちっとしました(;;)💕感激!!そして、毛穴の黒ずみも多少少なくなった気がする…!ほんとに、久しぶりに洗顔してこんなに潤ってるのを感じました。。同じような悩みの方、良かったら参考にしてください😚💕
- 2021.05.07
⭐️waphyto(ワフィト)レジェナバランシングトナーレジェナエンリッチドクリームサンプル品、ゲットしたのでさっそく使ってみました🥺💓💓植物バイオメソドロジー🪴という革新的なアプローチのもと誕生したwaphyto★☆★※植物バイオメソドロジー…フィトテラピーとバイオテクノロジーを融合させたバイオ植物療法のこと。だから、植物の香りがとっても濃い!好き嫌いあるかもしれませんが私は大好きな香りでした😘❤️手のひらに出して、最初にその香りを大きく吸い込むともの凄くリフレッシュ出来てとっても癒されます。お風呂場で森林浴してるみたいな😌🌲そして、恐る恐る頬につけてみるとしっとり、しかも頬がごくごく吸い込んでるのが分かる!🥺✨ヒリヒリしたり、赤みはほとんどありません!生理中で敏感な肌でも使えたのがとっても嬉しい!!しばらくサンプル使って良ければ現品購入してみようと思います🙋♀️💓
- 2022.02.05
⭐️マキアージュドラマティックミストEXLIPSさんにて、当選🎉しました〜!🥺💓うれしいいいい💓😆✨LIPSさん、マキアージュさんありがとうございます🧚♀️✨てことで、使用感をレビューいたします🙋♀️2枚目に、ミストをせずに付けていたマスクを載せてます😷💦一日付けていて、結構暑い日だったのでしっかりファンデがついてます。汚いです、ごめんなさい🙇♀️3枚目にミストをして同じように付けてすごしたマスクを載せました。ミストを付けてないものに比べると明らかにカバーが出来てると思います⭐️ミストはすごく細かくて軽いです。ただ数回に分けてつけると、すこーし濡れた感じになります。あと、香りがちょっときついです😓フローラル?バラ?みたいな香りがします。顔にかけるものなので、これは好き嫌い分かれそうですね💦汗でベタつくときにはとくに良いと思います🙋♀️✨#提供_マキアージュ
- 2021.08.29
商品詳細情報ONE THING カワラヨモギ化粧水
- ONE THING(ワンシング)