エスオーシーエスオーシー温泉水99

• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エスオーシー エスオーシー温泉水99(ドリンク)の口コミ「水でカラダのサビ取り!最近、愛飲してるお水..」

さささ
  • さささ

水でカラダのサビ取り! 最近、愛飲してるお水♡ 【エスオーシー】 温泉水99 2ℓ 330円 朝、寝起きの一杯。 ジムで運動の後、サウナ時の水分補給。 洗顔後のお肌に。 息子のミルク、水分補給。 などなどフル活用させていただいてるこの温泉水99。。。。とにかくイイ❗️ まず、まろやかさとゆーか、お水の軽さが甘みさえ感じる♡ 温泉水99はモンドセレクション最高金賞を受賞したお水だそうです。 鹿児島県桜島の麓・垂水温泉の地下750mから湧出する天然のアルカリイオン水で、 ph9.5~9.9とアルカリ性がかなり高い。 アルカリ性が高いのがいいのか、悪いのかってゆーと、 とてもいい。 なぜなら、現代人は身体が酸性に傾いてる人が多いから。 健康な体は弱アルカリなんだけど、 ストレスや食生活で酸性に傾きがち。 そこで、温泉水99のようなお水がバランスをとってくれるのです。 それに、酸化するスピードも水道水に比べて格段に遅い!体の酸化は老化でもあるため、アンチエイジングしたい方にもオススメ。 また、浸透・湿潤・乳化作用が強いから、化粧水や噴霧器用としても使用できちゃう! 私は飲むだけでなく、アトマイザーにいれて、お風呂上がりにお顔や髪にもシュシュっとしたりします。 あと、アロマを炊くときにもつかったりするよ♡ 普通の水道水でやるよりリラックス効果が高い気がしてる笑 こうみえて結構水マニア。 水の本持ってるくらいだし。笑 【ミネラルウォーター完全ガイド】 この本結構前のなんだけど、まだ売ってるのかな?? いろんなミネラルウォーターのこと書いてあるし、水ってものを理解するのにすごく勉強になる一冊。 とにかく温泉水99は、飲んでも美味しいし、色々用途あるし、オススメ! ・ ・ ・ ・ ・ #温泉水99#温泉水#おいしい水#水マニア#ミネラルウォーター#ミネラルウォーター好き#アンチエイジングにいい水#体のサビを取る#酸化#アルカリ性#酸性#ストレス#食生活#現代人#水道水#湯上がり#ミルク作る水#赤ちゃんもぐびぐび#柔らかいお水#あまい#ジムで飲む水#水分補給#愛飲#モンドセレクション金賞