この香り、好きな人にとってはたまらない…! 先日ハワイをイメージしたサロンに行った時に全身にココナッツオイルを塗っていただきながらケアしていただいたところ、本当にその甘い香りに癒されて、すっかりはまってしまいました。 ビタミンEが売り! ビタミンEといえば強い抗酸化作用がありますね。 全身に、そして、なんと、髪にもオーケー!
もっと見るおすすめアイテムNow Foods×フェイスオイル
Now Foods Sweet Almond Oil |
| フェイスオイルランキング第93位 | 100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡ | 詳細を見る | ||
Now Foods Jojoba Oil |
| 118ml入って未精製100%オーガニック!このクオリティでお値段は1,000円前後くらいでやすい!♡ | 詳細を見る | |||
Now Foods Argan Oil |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ
#コスメ収納紹介します♪♪♪私的♪“コスメ収納”※過去にも投稿ありますが☺️増えたので(笑)♡♡♡👉主に!!【#無印良品】└#重なるアクリルケース2段引出・大└#重なるアクリルケース横型3段└#重なるアクリルケース横型5段└#アクリル小物収納...
- 2021.05.06
♡【#今日のアイメイク】です♡★DiorBACKSTAGEEYEPALETTE★004Rosewood☝️こちらの✨🆕✨パレットを使用して♪メイクしてみました☝️今日は💜ブラウン系をベース~目尻側に使って♪締め色を📷⑥(→ダークプラム)のせる...
- 2020.03.20
久々のシャー様に♡テンション上がったょね😍💓 質感=パール/サテン/ラメ 全ての質感において “上品” かつ“上質”✴👑✴ その粉質は、繊細でしっとりとしなやかに瞼に溶け込むような 感覚です♡♡♡ こちらの色味に限らず!!惚れ込み度数120%のアイライナーです🥰😍🥰💕💓💕
- 2021.09.11
#いつかのアイメイク♪♪♪#Dior<ディオールバックステージアイパレット/003アンバー>“赤みブラウン”と言えば!こちらのアイシャドウパレットをチョイスしたくなります❤️マットの質感から、艶々のシマー/サテンな質感が揃っていて♡普段使いに...
- 2021.09.02
▶マット=しっとり質感⭕発色具合が絶妙⭕密着感あり⭕ ボカしやすい⭕ ▶ラメ=ピンク・ゴールド・シルバーの大粒ラメ✴/濡れツヤ感あり✨✴✨ 繊細な質感に加え、秋のほっくりとした“旬” “トレンド”カラー が詰まったパレット😻💓 ひとつひとつのカラーが主役にもなり 重ねても、それぞれの“色”が濁らず調和をもたらしてくれます♡
- 2021.08.13
#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ【101/#春雲 #HARUGUMO】(限定カラー)😍😭欲しかったんです😭😍💕💕💕探せば!あるものです😍💨💨💨《楽天=(株)プレコハウスより購入しました💡》(この機会に!楽天カードを作りました(笑)→正規...
- 2021.05.17