3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 small

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡【#今日のアイメイク】です♡★DiorB..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

♡【 #今日のアイメイク 】です♡ ★Dior BACKSTAGE EYEPALETTE★ 004 Rosewood ☝️こちらの✨🆕✨パレットを使用して♪メイクしてみました☝️ 今日は💜ブラウン系をベース~目尻側に使って♪ 締め色を📷⑥(→ダークプラム)のせると 深みのあるボルドー感が出ました💜💜💜 少し♪柔らかい印象にもしたかったので♪ 下瞼に📷⑦(→ローズ)を使ってみました♡♡♡ 瞼上でも☺️発色も良く♪ ボカしやすくもありました💓 筆でも!十分!発色しますが👌 より♪濃く発色させたい時は、指付けが良きかと🙆 可愛いパレットだなぁ~😆と改めて大満足♡♡♡ #Dior #BACKSTAGE #ディオール #バックステージ #アイシャドウパレット #Rosewood #ローズウッド #新作コスメ #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ボルドーです、綺麗👏👏‼️ やっぱり下段の色が好き❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 綺麗なカラーが😍揃ったパレットです~😍 私も~🤩やっぱり下段の配色😍好きでした😆💕

• まむ

まむ ローズウッドでのメイク待ってました😍💕💕 やっぱり可愛いパレット~✨ 6のカラーめちゃくちゃ好きだからこのカラー使ってでのメイク見たかったんです🥺💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 😆💃💓やっぱり🥺可愛い~と♪納得のパレット です🥺💕💓💕 ⑥のカラー😍絶対♪外せない(笑)カラーってくらい好きです😆

• しぃ

しぃ可愛いパレット💕 私もこっそりウォームとアンバー持ってます🙈💕 使いたくなりました✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ 可愛い~ですね~😍 ひゃ~😍すでに🎵2つも持ってるとは🤤羨ましい~😍アンバーも🤤かなり悩みました~🥺💓 あと!クール❓でしたか🤔🤤 悩みましたね~🥺😍😍😍

• SHU

SHUめちゃめちゃキレイなメイク✴ ボルドー、キレイだねっ🤩 このパレット欲しくなってきたぁー😆😆😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 😆🙌😆嬉しい~🎶ありがとうございます🥺 大好きな😍ボルドーカラー😍 配色&発色😆めちゃ可愛いパレットです😍

• グル

グルかっこいい💕なんかハネムーン系じゃない😍えー!欲しいよぉーーー🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️(///∇///)😆 わぁ~い♪嬉しい~🤩🎵 ハネムーン‼️👏‼️そうかも⤴⤴⤴😍 下段カラーが!特に👏👏👏 このパレットも😍めちゃ可愛い~よ~😆💓

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)