Product affiliate152228img small

Now FoodsSweet Almond Oil

• Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Sweet Almond Oil/Now Foods/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Now Foods Sweet Almond Oil(フェイスオイル)の口コミ「100%ピュアスイートアーモンドオイル47..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

100%ピュアスイートアーモンドオイル 473ml ¥1,038 iHerbで購入しました! iHerb5%off紹介コード → SAT6481 ご自由にお使いください♡ アーモンドオイルは肌に吸収されやすく、毛穴を詰まらせず、透明で柔らかく健康的な肌を促進します。 佐々木あさひさんが紹介されていて、顔・体・髪にも使える万能で低価格なピュアオイルで使いやすそうだなと思って購入しました。 お風呂上がりに体に使用してみましたが、全く癖のない無臭なオイルで使いやすかったです。 全身に塗ろうと思うと少し伸ばしにくいですが、肌に塗ってしばらくするとしっかり馴染んでベタつくことなくサラッとしっとりとしたお肌に! アーモンドオイルには肌を柔らかくする働きがあるので、かなり肌が柔らかくなるのを実感できました。 びっくりしたのが次の日にお風呂に入って体を洗った後でもめちゃくちゃ肌がしっとりしてたこと!保湿力抜群です! 無印のアーモンドオイルもかなり人気みたいですが、こっちは473mlも入って1000円ちょいってめっちゃコスパ良いですよね! 海外製品ですが、日本のハトムギ化粧水のポンプヘッドがぴったりだったので変えて使ってます。 やっぱりポンプが使いやすい! なんとなくで買ってみたのですが、思いのほかかなり良い商品だったのでレビューしてみました。 これはリピ確定です)^o^( #アーモンドオイル #iherb #アイハーブ

おすすめアイテムNow Foods×フェイスオイル

Sweet Almond Oil / Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

Jojoba Oil / Now Foods

Jojoba Oil

”118ml入って未精製100%オーガニック!このクオリティでお値段は1,000円前後くらいでやすい!♡”

Argan Oil / Now Foods

Argan Oil

”保湿力が高いのにベタベタし過ぎず、馴染みやすいのも使いやすくて好きなポイントです🥰”

Now Foods×フェイスオイルの商品をもっと見る

• のん

のんひふみさん、全く同じもの今、使ってます💓 同じブランドのアボカドオイルも🥑購入しましたが リピしてるのはダンゼンアーモンドの方です〜!!

• ひふみ

ひふみ@coral_blush_b0nわ!そうなんですねー♡これかなり良いですよね(*'▽'*)私も絶対リピすると思います🥰

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?吸収されてる感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

FEMMUE

アイディアルオイル

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

Sweet Almond Oil

HABA

ローズスクワラン

”ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎”

スウィートアーモンドオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)