1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア /DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア /DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア /DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア (クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「【⠀大人気DUO本気レビュー!!!】閲覧あ..」

餡
  • イエベ 秋

【⠀大人気DUO本気レビュー!!! 】 閲覧ありがとうございます✨✨ 私の肌治安を守ってくれる黒DUOちゃんを今日は紹介したいと思います❕ ✄----------------------------✄ 誰もが使った事はある、見た事あるでしょうDUOのクレンジングバーム!! もう私5年ぐらい愛用しているので正味レビューするという発想のないくらい 生活の一部だったのですが😅 以前投稿したこちら↓↓ https://lipscosme.com/posts/2274718 このIPSAの投稿で紹介した方法で化粧水が浸透しない方🥲🥲 毛穴詰まってないですか、、?? 目でも結構毛穴詰まりって見えるからみんなでいちど見てみてください、、 、、よし!!!!!!!! 毛穴大掃除しましょう!!!🧹🧹 用意するものは ・DUOクレンジングバーム ・ぬるま湯♨️ ・肌綺麗になりたいという強い気持ち🔥(左胸強く叩いて) (DUO全色使った事ありますけど今私の中で黒がブームです❕❕) ⚠️⚠️使い方のポイントは 『手や顔が乾いた状態で』使用すること❕ 油を油で落とすため!!! 水を加えると油が弾かれて奥底まで洗えない感じがします🥲 DUOの何がいいってズボラな私には1回で洗顔もクレンジングも出来ちゃうってとこなのよ!!(そこ?) まあそれは勿論のこと バターを肌に塗る感じで洗ってるからこりゃあ落ちるわ!(伝われ) って洗いながら既に思うし しっかり洗浄されているのに洗い上がりしっとり、、 しっとりしすぎて化粧水いらないかな!塗ったっけ?とか思うレベル(危険) 当たり前ですが 毛穴の綺麗さ=肌の綺麗さ ですから毛穴から汚れという汚れ追い出していきましょ🔥🔥🔥 #デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア#DUO #duo_黒 #毛穴汚れ #洗顔 #クレンジング #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

VT Cosmetics

CICAマイルド クレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

• クリップ数:2052件

ink.

• クリップ数:19563件

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームモイストN

クレンジングバーム ブラック

プレステージ ル バーム デマキヤント

”とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

餡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

DUO(デュオ)