1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】|DHCを使った口コミ 「皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ地味に?!(..」

リサラーソン👸相互フォロバとイイネ
  • リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

皆さまこんにちはヽ(^0^)ノ 地味に?!(笑) 投稿続けております❤ 感謝😊 リサさんの投稿って〜なんか暗いのばかり って〜カゲグチは、スルーしてマイペースに。 イヤな人は見ないで〜うんうん((( *´꒳`* ))) #アラフィフ にもなると己を労り始める健康の話だから‪w ずっと2ヶ月分入りの #国産パーフェクト野菜プレミアム をかける2袋終えて 4ヶ月かぁ 実感は、、なかなか難しいデスョネ? お通じ良くなったか? 飲むのが習慣になり飲み忘れたら気持ち悪いとか? 明日の為に飲む!って感じです(^o^)👌 お肌でわかること?う〜む、多分お肌調子イイ!‪w また、来月初めには↑↑↑ 国産パーフェクト野菜 プレミアム を買うつもりですよォ ↑↑↑リピート確定 今回は、 急遽Σ( º。º ...)//━━━━━☞(・・? 私には、 #ミネラル が足りない!と自覚アリアリになり、、、 皆さまの食卓ってどんな?ですか? 和食?←ウチも娘居た頃はバランス考えてたからなぁ 食材のバランスとか考えての食事ですか?だょね💦 私? ワカメ、めかぶ、ひじき←全部嫌い😫ミネラル豊富ナノニ キノコ類もダメ🙅 トマト椎茸等もダメ🙅 つまりは、 多分、私は、 ミネラル不足で。 特には #カリウム不足 💦 ←カルシウムではなくてカリウム 足のこむら返りから 手指のツッパリがよく起こり過ぎて調べました。老人か?! 医師には もちろん伝えたけどね💦←飲み薬多すぎだしなぁと 仕方なく #DHC #マルチミネラル ←棚にはラスイチでした✨ #栄養機能食品 ↑↑↑1000円しませんでした。 ビタミン剤は、皮膚科にて処方されてるから不要なの ママ友は-Natura #ディアナチュラ 飲んでるとさ⭕ 今日購入のは━━━━━☞しかぁし!(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん コレには肝心なカリウム入ってなぁい(笑)ʬʬʬʬ あはは😃 もちろん棚の全て裏書きを見て回りましたが カリウムってのはそもそも見当たら無くて💦 私に 一番イイのは! キウイ ↑↑↑ 買う時、失敗すると酸っぱいし〜 ゴールデンキウイは、ちと、お高いし💧 ま、野菜ジュースも意識して安売りの時に買おう 先日の婦人科でも そけい部の、違和感を訴えてみるも 婦人科系では、、、やはり、、? 漢方出されて💧 ツムラの17と37 ↑↑↑共に 土の味l>┼┼(.,,゚Д゚) アジするから(笑)我慢😖して こちらも最低2週間続けてねって〜朝昼晩の3度?! 仕方ないゃ 自分の身体は、自分で維持しなきゃ 病院も今はひっ迫してるから迷惑かけちゃイケナイからナ #これがないと完成しません コロナ禍になってからは 色物コスメよりも #スキンケアコスメ の購入や興味が、多くなり あと 体内から#体質改善 を狙ってル٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄 / DHC

ヘム鉄

• クリップ数:2024件
DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

健康サプリメント

亜鉛 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

”亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2023件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

速攻ブルーベリー

”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!”

ハンミヘルスケア

テンテン