アイトークハイブリッドフィルム スーパーマット

• ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【ssanchossさんから引用】“一重さ..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストssanchossさんから引用】
さんちょ
さんちょ
どうも、さんちょです。 最近はスキンケアに力入れてます。 Innisfree最強説。

“一重さん必見!!!! 現代の技術はすごいぞ!!!! アイトークの【ハイブリッドフィルム】が 【ハイブリッドフィルム スーパーマット】になって登場!!!! 従来のハイブリッドフィルムは元々愛用していて、とてもお世話になっていたのですが、若干テカリと時間が経つとちょっと白浮きしちゃうかな?という感じでした。 それがなんと!更に目立ちにくくなりました👏👏 近くで見てもこの自然さ! アイトーク様の研究努力がすごい。 個人的な二重にする際の注意点としては ・幅を欲張らない!(ムラになりやすく、失敗しやすい) ・アイシャドウは必ず塗る (シャドウに馴染んでバレにくくなる、何も無いと白浮きするよ!) ・一度で決めようとしない! (たっぷり塗ればいいってもんじゃない。量が多いとその分乾きも悪くなり失敗しやすい。少ない量で乾いてから重ねるのが◎) ・失敗した!と思ったら潔くやり直す!修正しようと重ねない! (一度歪んだラインを直すのは大変!やり直した方が早いし綺麗!) 以上、個人的ですが意識している所です! 下記にオススメ手順も紹介していますので、参考にして頂けると嬉しいです😆🙌 ~オススメ手順~ ①フェイスパウダーなどで必ず油分をオフ。 ②アイシャドウを好きな様に塗る ③まつ毛の生え際から2mmくらい上から二重幅が欲しい部分を液の薄さが均等になる様に塗る ※ここでムラがあると凸凹してしまい、不自然になります ④半目にして瞼の皮膚を伸ばすように液が透明になるまでキープ ⑤軽く指でトントン ⑥折り込みたいラインの端に爪、又は付属の棒などで抑えながら目を開ける 折り込みが甘い場合は③~⑥を繰り返す 二重線が薄い部分を重点的に重ねるとなお良し! #二重メイク #奥二重_二重 #アイプチ_皮膜 #アイメイク #提供_アイトーク” 【2021.4.29 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ディアローラ

ふたえメッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

イミュ

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット

2020/9/3
アイトーク(eye talk)