• エタニティアイテープ/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エタニティアイテープ/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エタニティアイテープ/ガールズメーカー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ガールズメーカー エタニティアイテープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「3年前からずっと愛用しているアイテープ❤ブ..」

Gabriel
  • Gabriel

3年前からずっと愛用しているアイテープ❤ ブランド名:ガールズメーカー 商品名:エタニティ アイテープ 値段:1200円(税抜) 元々は案件で頂いた物なのですが 気に入ったので、その後大量買い😂 まだ沢山家に余っていますw じゃ、レビューしていくよ 【良かった所😇】 ①一日中保たれる超強力な粘着力 ⇒瞼が厚い私でも一日中キープ🌸 ②超不器用でも出来る設計 ⇒メザイクで端をビロビロにしてしまう人必見  真ん中からテープを剥がせるので _人人人人人人人人_ > NO MORE 端ビロ! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ③強力接着のお陰で左目は 完全に平行二重にクセづけれました😋 【悪かった所😈】 ①アイテープバレバレ ⇒自然でバレない系ではないです… ②マット系のシャドウと相性悪い ⇒ラメ系シャドウなら🙆 【総合🍩】 色々試して二重瞼が厚すぎて 平行二重にするのが難しく いっつも昼休憩にやり直しをしてました💦 そんな定着性の悪い私の瞼に『唯一』効いた商品なので 不自然ではありますが、クセ付けのため使ってます! あまりバレたくない人は、夜や休日のクセ付け用のみの 使用でも十分だと思います! 失敗しにくくて、超強力テープなのでおすすめ👌 #プチプラ #二重の作り方 #これがないと完成しません #本音レビュー #二重メイク #私の二重の作り方

おすすめアイテムガールズメーカー×二重まぶた用アイテム

ガールズメーカー エタニティラインα / ガールズメーカー

ガールズメーカー エタニティラインα

”本当に強力な接着力!筆の先がなんと0.1mmと極細で塗りやすい♡ ”

ORIPUCHI / ガールズメーカー

ORIPUCHI

”かなり使いやすい!途中で一重に戻る事もなく持続力もあるし安定した二重を作ってくれる♡”

オリプチ+ / ガールズメーカー

オリプチ+

”テカらず自然なヌーディ仕上がりなのでメイクの上からも使えます♪”

ガールズメーカー×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Gabrielさんの人気クチコミ

商品詳細情報ガールズメーカー エタニティアイテープ

• 72枚: 1,320円
2016/9/1
近くのガールズメーカー取扱店舗はこちら
GR
医療用の素材を使った両面タイプの高性能アイテープ。圧倒的な粘着力と伸縮性でふたえをクッキリ固定。まぶたにフィットする高密着性で水や汗にも強く、朝つけたら理想のふたえを1日キープします。メイク初心者でも使いやすい、超強力ふたえアイテープです。
エタノール、水、(メタクリロイルオキシエチルカルボキシベタイン/メタクリル酸アルキル)コポリマー、フェノキシエタノール、ジグリセリン、BG、加水分解ヒアルロン酸、カンゾウ根エキス、アーモンドエキス、加水分解エラスチン、クリサンテルムインジクムエキス、褐藻エキス、紅藻エキス、緑藻エキス、カミツレ花エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解コラーゲン、カルボキシメチルキチン、アロエベラ葉エキス、アセチルヘキサペプチド‐8、キュウリ果実エキス、ポリグルタミン酸

2021年10月24日(Sun)