• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「オシャレなボトルが素敵すぎる✨泡で出てくる..」

yuna**
  • yuna**

オシャレなボトルが素敵すぎる✨ 泡で出てくるデリケートケアアイテム🍀 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE *きめ細やかな泡が、優しくしっかり汚れを落とす *洗練されたベルガモットとビターオレンジの香り *くすみや乾燥をケアできる美容保湿成分配合 ◯ポイント ・洗い上げる 弱酸性デリケートゾーンソープ「iroha INTIMATE WASH」の泡タイプ。1プッシュで出てくるふんわりときめ細かな泡が、やさしくしっかりと汚れを包み込んで洗い上げる。 パッチテスト済み、10種の添加物不使用(パラベン、シリコン、鉱物油、合成着色料、合成香料、酸化防止剤、紫外線吸収剤、動物由来成分、合成ポリマー、アルコール) ・美容保湿成分配合でしっとり、やわらかな洗い上がり 潤いたっぷりの保湿成分配合で、乾燥しがちなデリケートゾーンをケア。 グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン配合。 ・の植物由来のくすみケア成分配合 『気になるくすみもケアしたい。』そんな思いに応えて、4種のくすみケア成分を配合。植物由来のエキスでメラニンを含む古い角質をやさしく洗い流す。 それではレビューに参ります。 デリケートゾーンのケアは昨年くらいから始めたんですが、毎日のケアに必要不可欠になってきました! こちらはポンプタイプで、泡で出てくるのでめちゃくちゃ楽ちんです✨ 香りは森林っぽい感じですかね? ちょっと好みは分かれそうな感じがします… ただ、洗い上がりや使用後に香りが気になることはなかったので、問題なく使えます。 使用中に痒くなったりできものができたりすることなく、問題なく使用できました! やっぱり普通のボディソープではなく、顔と同じように専用のアイテムを使うのがオススメです💕 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #iroha #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン#フェミニンケア#プチプラコスメ#ボディケア#プチプラ#パケ買い ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り