iroha INTIMATE CAREiroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(ボディソープ)の口コミ「泡で出てくるから楽!香りにも癒される!💕..」

cotomi
  • cotomi

泡で出てくるから楽!香りにも癒される!💕   iroha INTIMATE WASH   デリケートゾーン用のソープです🙋‍♀️💕 今回お試しさせて頂きました!  今までデリケートゾーン用のソープは固形石鹸しか使ったこと無かったんだけど 泡で出てくるタイプ・・・楽っ!!😍❤️  ワンプッシュで十分な量が出てくるけど私は2プッシュ使ってます✨  しかもその泡がきめ細やかで・・・💕優しく洗えます✨✨ 保湿成分(グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン)も入っているので洗いあがりしっとりなのも嬉しい💕乾燥全くしませんでした✨   あと爽やかな香りが凄く癒されます❤️ 変に甘くないさっぱりしたいい香り☺️💕 ベルガモットとビターオレンジの香りらしいです✨ バスタイムはやっぱりいい香りじゃないとね☺️💕  これから暑くなってきて蒸れたり、 生理の日とかにも重宝しそう✨ 個人的にすごくお気に入りになったのでPRですが無くなったら自分で買おうと思ってます☺️❤️    #iroha #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン#フェミニンケア#cosmoni#コスモニ#PR#泡ソープ

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×ボディソープ

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

ボディソープ

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

ボディソープ

iroha INTIMATE WASH fresh / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH fresh

”ちょっとすーすーしますが沁みたりせず、 さっぱり洗い上がって気持ち良い♪”

ボディソープ

iroha INTIMATE CARE×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1920件

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

TBC

ボディスクラブソープ

”美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

• クリップ数:1994件

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

cotomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

ボディソープ
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA