• iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE/iroha INTIMATE CARE/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE(その他生理用品)の口コミ「泡で出てくるから楽!香りにも癒される!💕..」

cotomi
  • cotomi

泡で出てくるから楽!香りにも癒される!💕   iroha INTIMATE WASH   デリケートゾーン用のソープです🙋‍♀️💕 今回お試しさせて頂きました!  今までデリケートゾーン用のソープは固形石鹸しか使ったこと無かったんだけど 泡で出てくるタイプ・・・楽っ!!😍❤️  ワンプッシュで十分な量が出てくるけど私は2プッシュ使ってます✨  しかもその泡がきめ細やかで・・・💕優しく洗えます✨✨ 保湿成分(グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン)も入っているので洗いあがりしっとりなのも嬉しい💕乾燥全くしませんでした✨   あと爽やかな香りが凄く癒されます❤️ 変に甘くないさっぱりしたいい香り☺️💕 ベルガモットとビターオレンジの香りらしいです✨ バスタイムはやっぱりいい香りじゃないとね☺️💕  これから暑くなってきて蒸れたり、 生理の日とかにも重宝しそう✨ 個人的にすごくお気に入りになったのでPRですが無くなったら自分で買おうと思ってます☺️❤️    #iroha #irohaintimatecare #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン#フェミニンケア#cosmoni#コスモニ#PR#泡ソープ

おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×その他生理用品

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

”きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE WASH moist / iroha INTIMATE CARE

iroha INTIMATE WASH moist

”柔らかい粒々の植物性グルコマンナンというスクラブが入っていて、優しく洗えます◎”

その他生理用品

VIO TREATMENT LOTION / iroha INTIMATE CARE

VIO TREATMENT LOTION

”肌にスッと馴染んでさらっとベタつかないから、すぐにショーツを身につけても不快感無し♪”

その他生理用品

iroha INTIMATE CARE×その他生理用品の商品をもっと見る

cotomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報iroha INTIMATE CARE iroha INTIMATE WASH FOAMTYPE

その他生理用品
2020/3/19(最新発売日: 2021/5/27)
TENGA
  • スイートシトラスの香り