日本コカ・コーラファンタヨーグルラッシュ

• ファンタヨーグルラッシュ/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタヨーグルラッシュ/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ ファンタヨーグルラッシュ(ドリンク)の口コミ「💄新商品✨ファンタに乳酸菌!?💄日本コカ・..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄新商品✨ファンタに乳酸菌!?💄 日本コカ・コーラ ファンタヨーグルラッシュ 380ml ○商品特長○ ファンタヨーグルラッシュは ヨーグルトをほんとに入れて、 シュワっと炭酸で仕上げた新感覚ファンタ。 しかもカラダにうれしいシールド乳酸菌も 100億個入ってる。 ヨーグルトを使った炭酸だから、 味わいもあって、カラダにもうれしい。 さぁ、ファンタでこの新感覚の美味しさ、 一度試してみて! ○シールド乳酸菌とは?○  「健康をサポートする」をキーワードに、 森永乳業が保有する数千株の中から 選ばれた乳酸菌です。 盾(シールド)のように、 外部からの敵を防御することをイメージして 名付けられました。 シールド乳酸菌は森永乳業株式会社の 登録商標です。 公式からです✍️⭐︎ コスメでなくてすみません🙇‍♀️ 記録用に投稿します✍️ 乳酸菌に釣られた母にいただきました😂! ヨーグルト風味の後にぶどうの味がきて、 おいしいんですが思っていた以上に甘い! さっぱりを勝手にイメージして飲んだせいか、 私はあまり得意ではなかったです。 正直にまずくはないけど、 特別おいしくもないと思いました😅 母は美味しい〜♡っていっていたので、 甘いものが好きな方には いいのかもしれません^^ 気になる方はチェックしてみてください✍️ #日本コカ・コーラ #ファンタヨーグルラッシュ #ファンタ #新商品 #agm

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

オイコス

パイナップル

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)