• スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スピーディーイオンドライヤー/SALONIA/ドライヤーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SALONIA スピーディーイオンドライヤー(ドライヤー)の使い方を徹底解説「\わたしのお気に入りドライヤー/何を買えば..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\わたしのお気に入りドライヤー/何を買えばいいか迷っているならこれを見て🙌 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽一緒に使いたい激推しヘアオイル!🔽 https://lipscosme.com/posts/2475433 🔽ふんわり軽いヘアミルク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2145903 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎大風量で髪を乾かす時間を短くしたい! ☑︎マイナスイオンで髪の毛をツヤツヤにしたい! ☑︎お洒落なデザインのドライヤーが欲しい! ☑︎ふんわりした可愛いヘアスタイルが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️SALONIA サロニア スピーディーイオンドライヤー ホワイト →5478円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ロフト、WEBサイトなど 今回はわたしのお気に入りのヘアドライヤーをご紹介します🙌 サロニアは電動のヘアブラシなども愛用しているのですが、本当に優秀ですよね! スタイリッシュでシンプルなデザインもとても可愛いし、もちろん機能もしっかりしていて使い心地も良くて…❣️ ちゃんとマイナスイオン機能も搭載しているので、髪の毛を大切にしたい方にもオススメ! 個人的にはサロニアの価格帯も本当にありがたいなぁと思っていて、高すぎず安すぎずちょうどいいですよね🙆‍♀️ * 《good points》 ①大風量で一気に髪を乾かせる! ②髪に嬉しいマイナスイオン機能搭載! ③30%ドライ時間をカットできるみたい! ④ふんわりとした仕上がりになる! ⑤マットでお洒落なデザインが素敵! 《bad points》 ・ホワイトだと可愛いけど汚れやすいので ブラック、グレー、ネイビーとかの色を 選ぶのもいいかもしれません◎ * こちらのドライヤーは名前の通り、乾くのがめちゃめちゃ早いです! 風量が多めで、美容院で乾かしてもらってる時みたいに一気に乾くので、最近忙しいわたしにとっては本当に神アイテム✨ 従来のドライヤーと比べても30%ドライ時間がカットされるそうです! モードは… ・TURBO 強い温風 ・SET やや強い温風 ・COOL 冷風 の3つがあります🙌 使い方とかは普通のドライヤーと特に変わりはありません! 吹き出し口にノズルを付け外しできるので、 ○ヘアスタイリングに使う時はノズルを装着! ○大風量で一気に乾かす時はノズルを外す! ちょっとノズルをつけるときに力が要りますが、しっかりカチッとはまります🙆‍♀️ そしてドライヤーに欠かせないマイナスイオン🌿 こちらもマイナスイオン機能搭載なので、髪に優しく乾かせます♪ デザインも本当に素敵で、プラスチック感がなくて高級感があるんです❣️ 質感はマットに近くて、すべすべしている感じ! シンプルだけどめちゃめちゃお洒落なところが本当にお気に入りです😍 持ち手の部分を畳んでコンパクトにしまえるのもありがたいですよね! 他にもブラック、ネイビー、グレーのカラーがあります👍 * ドライヤーって毎日使うものだからこそ、長く使える良いものを探したいですよね! サロニアで少なくとも失敗することはないと思うので、ドライヤーを買い換えようと思っている方はぜひチェックしてみてください🙌 結構おすすめです!! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽一緒に使いたい激推しヘアオイル!🔽 https://lipscosme.com/posts/2475433 🔽ふんわり軽いヘアミルク!🔽 https://lipscosme.com/posts/2145903 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #ドライヤー #ヘアアレンジ #ヘアスタイル #ヘアスタイリング #ヘアサロン #美容院 #ヘアケア #ヘアブラシ #春コスメ購入報告 #これがないと完成しません