751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「髪の毛が本当にサラサラになる/超おすすめの..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\髪の毛が本当にサラサラになる/ 超おすすめの美少女ヘアになれるヘアミルク✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はパンテーンさんからいただいたヘアミルクをご紹介します! 実はこのヘアミルク、前からずっと愛用していたので、今回頂けて本当に嬉しいです💕 プレゼントでもらいましたが、もう何ヶ月も使い続けているわたしの愛用品ので、全力でレビューさせていただきます!! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️PANTENE パンテーン リペアーゴールデンカプセルミルク です‼️ これはお風呂上がりのタオルドライ後に使うヘアミルクになります! 洗い流さないタイプのトリートメントです◎ ヘアミルクは、ヘアオイルと違ってベタつきがほぼ全くないので、髪の毛をさらっさらにしたいけどダメージ補修もしたい方にオススメです🙌 束感とかが出るのはオイルで、逆にそういうのを出したくない方は、ヘアミルクがおすすめですよ〜 とにかくサラサラで橋本環奈ちゃんみたいな美少女髪にしてくれます❤︎ だから、ヘアミルクは髪の毛がすっごく細い方や少なめな方、猫っ毛さんなどでもベタッとならずに使えるんです! ちなみにわたしの髪の毛は太くもなく細くもなく、割とストレートですが広がりやすい感じです👌 そんな私の髪の毛にもとてもぴったり合うので、結構いろんな髪の毛の人に使えると思います! わたしの友達ですごく髪の毛が細くて少なめな子がいるのですが、その子が泊まりに来た時に貸してあげたら、大絶賛していました✨✨ これめっちゃ欲しい!!って大喜びしていたので、やっぱりそういう髪質の方に特にぴったりなのかも! セミロングの方で3〜5プッシュくらいを左右の髪にそれぞれ使うのがオススメです◎ 最初ちょっとケチったりもしてみたのですが、ショートの私だと髪の左右に2〜3プッシュずつがちょうど良かったです! 髪の毛が短めなのもあるし、けっこうサボってしまう日もあったのですが、毎日たっぷり使っても最低3ヶ月は持つと思います😊 なかなかなくならないなぁというのが印象でした! これは髪の毛のパサつきによく効く気がします🙆‍♀️ 割とパーマやカラーでパサパサしてしまっていたのですが、これだとしっかり保湿してくれる感じで、この上からヘアオイルを塗るとめちゃめちゃ良いです!! もちろんヘアミルクだけでも全然いいのですが、これにヘアオイルを上から出すのが個人的にオススメの使い方です♪ 他にも広がりやうねりに効くそうで、たしかに髪の毛のまとまりが良くなります! Proビタミン配合の極小オイルカプセルが入っていて、キューティクル内部までしっかり浸透するだそうです✨ キューティクルを内部から柔らかくしなやかにすることで、自動的にキューティクルが閉じてくれるようです! しかもミルクなのでオイルが表面に残らず、ふんわりと軽い感じが出せます❤︎ 髪の毛をさらっさらにしたい方は、ヘアオイルよりもヘアミルクの方が軽さが出ていいと思います! わたしは重めが好きなので上にヘアオイルを足しますが、これだけの方が美少女感は出るかもしれません💕 特に高校生さんなどは、絶対このヘアミルクがおすすめです…! 制服とめちゃくちゃ似合う髪質にしてくれます〜! ふわっとした柔らかめの髪質が好きな方は、このヘアミルクとすっごく相性がいいと思いますよ❤️ 香りもすごく良くて、すずらんとカシスをブレンドしたふんわり甘い香りです! あんまりカシス感とかも強くないので、本当にふんわり女の子らしい香りです🥰 香りが強すぎないので、ナチュラルで清楚な感じが出て、モテそうなちょうどいい雰囲気が出ます〜 このヘアミルクは今回いただく前から愛用していた物なので、ぜひみなさんも使ってみてください🙌🙌 ふんわり軽い、美少女ヘアになりたい方にとってもおすすめです❤︎ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #PR_パンテーン #ヘアケア #ヘアミルク #ヘアオイル #艶髪 #私のおうち美容 #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹私髪の毛パサつきやすいので、参考にします!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yura_lipsコメントありがとうございます!ぜひ参考にしてみてください🙌私もパサつきやすいです…!

• ななこ応援団

ななこ応援団1本使いきるのにどのくらいかかりますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_cosme_uza結構長くかかります!まだ私も使い切ってなくて、でも毎日使ってないのと髪の毛が短いのでなんとも言えないですが、毎日たっぷり使っても2〜3ヶ月は余裕で持つと思います!

• ルゥ!

ルゥ!オンゴリアン

•  # 彩  華 。

# 彩 華 。髪の毛が多めな人は向いてないでしょうか...🤔🤔🤔

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@ayk___79彩華さんコメントありがとうございます😊 多めな人でも全然使えると思います!髪の毛が少ない人はオイルだとペタッとなってしまうので、このミルクだとペタッとならなくて良いかな〜と思っただけなので🙆‍♀️わたしも髪の毛はどちらというと少し多めくらいですが、めちゃめちゃ愛用してます♪

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)