使用感としては、かなり固めのクリームですが手になじませるとスルッと溶けていくような、バームの使用感を思わせるようなテクスチャーです。 塗ったあとは本当にラッピングされたかのように、長時間うるおいを感じられ、水もはじいてくれるので心強いアイテムです。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 4,400円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る |
魅力開花研究❤︎muguetさんの人気クチコミ
ブラウンシルクエキスパートpro5#光脱毛器#お家エステ#美容ずっと欲しかった#お家脱毛器❤︎#お家エステ#シンプルな暮らし最高峰のパワー、最大6J/㎠を実現。より効果的なムダ毛ケアへ。フラッシュの照射間隔も0.5秒*なので、短い時...
- 2021.02.10
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト■SPF50+/PA++++。■ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。■水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。■トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい...
- 2021.04.24
〜菊正宗の純米吟醸酒を配合した、顔と体用の日本酒化粧水です。〜●たっぷり使えて、毎日ぷるぷる、うるんうるんの肌に整える大容量高保湿化粧水です。●とろみ化粧水が気になる部分にすーっとなじみ、肌トラブルのないしっとりみずみずしい素肌に導きます。●...
- 2021.04.21
韓国で最も信頼されている"シカクリーム”が日本独自処方で新登場!ツボクサエキスと日本古来の植物成分を配合したシカクリーム抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぐ顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用...
- 2021.04.21
キャンメイクから、発売されている大人気❤︎ステイオンバームルージュスマイリーガーベラNo.02保湿力があり、ペタペタ潤い膜があります。マスクや手に付くとペタペタとします。ガーベラ色黄味があるオレンジ紅色発色綺麗に出るので、イエベさんには綺麗に...
- 2021.02.09
アベンヌ 薬用ハンドクリーム スモール 51g【商品詳細】●アベンヌコールドクリーム成分配合で、保湿効果の高いクリームです。乾燥や外部刺激からしっかりまもり、使うほどあれにくい手肌に導きます。●肌表面にうるおいのラップを作り、アベンヌ温泉水や...
商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム
- アベンヌ(Avene)
- 51g: 990円