大容量で低コスト、成分もLDKでお墨付き🥰菊正宗日本酒の化粧水高保湿500ml日本酒1升分のアミノ酸がこれ1本に凝縮されているというのだから驚き👏❤️それだけでなく、アルブチンやプラセンタエキスまで配合されており、保湿成分としては申し分ありません💓少し白くにごった色みで、使用感はさっぱりしています⭐️日本酒のような香りが強めにするので、お酒が苦手な方は少し難点💦私は日本酒があまり好きでないので、少し香りが気になってしまいます😢💦でも値段の割に成分が良いので、買ってみました💕気になる方は…弱酸性無着色無鉱物油です!ただ…残念ながら私の肌には合いませんでした😭使い続けるとなんとなく肌の調子があまり良くなくなってきてしまいました😢💦ニキビができやすくなったり、乾燥がすすんだり😢phが合っていないのかもしれません😭でも、大容量のコスパ最強、成分も良しなので、今は身体の保湿に使用しています💓たっぷり気兼ねなく化粧水を使いたい!低価格だけど、成分が良いものがよい!日本酒大好き!という方であれば、お値打ち価格なので1度試してみても良いかなと思います🥰#菊正宗#日本酒の化粧水高保湿#日本酒#大容量
もっと見る菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500mlの効果に関する口コミ - 〜菊正宗の純米吟醸酒を配合した、顔と体用の日本酒 化粧水です。〜
おすすめアイテム菊正宗×化粧水
菊正宗 | 日本酒の化粧水 高保湿 | ”さっぱりしてる感じなのに塗るとかなり 保湿される感じで質感がたまらなく好きです◎” | 化粧水 |
菊正宗 | 日本酒の化粧水 透明保湿 | ”みずみずしく、さっぱりした 使用感が気に入りました🎵” | 化粧水 |
菊正宗 | 日本酒の化粧水 ハリつや保湿 | ”伸びよく広がり、馴染みが早い!大容量だからたっぷり使えるのも良いですね” | 化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
魅力開花研究❤︎muguetさんの人気クチコミ
ブラウンシルクエキスパートpro5#光脱毛器#お家エステ#美容ずっと欲しかった#お家脱毛器❤︎#お家エステ#シンプルな暮らし最高峰のパワー、最大6J/㎠を実現。より効果的なムダ毛ケアへ。フラッシュの照射間隔も0.5秒*なので、短い時間で全身を効果的にお手入れが可能に!1秒間に80回肌の色を読み込み、フラッシュパワーを自動調節し、常に最適な状態でムダ毛ケアができます。感想❤︎私的には、痛みは平気でした!初回は、毛が焼けた匂いがやはり凄かった。毛根を徐々にダメージを与えていくイメージができます
- 2021.02.10
韓国で最も信頼されている"シカクリーム”が日本独自処方で新登場!ツボクサエキスと日本古来の植物成分を配合したシカクリーム抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぐ顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめ感想❤︎薬草みたいな匂い?薬用ハンドクリームに良くある匂いです。伸びがいいので、頬全体に使っても、もちが良い。マスク荒れの肌にも効果大★#コジット#CICAmethodCREAM#春コスメ購入報告
- 2021.04.21
〜菊正宗の純米吟醸酒を配合した、顔と体用の日本酒化粧水です。〜●たっぷり使えて、毎日ぷるぷる、うるんうるんの肌に整える大容量高保湿化粧水です。●とろみ化粧水が気になる部分にすーっとなじみ、肌トラブルのないしっとりみずみずしい素肌に導きます。●プラセンタエキス・アルブチン配合(保湿成分)も配合。●使いやすいポンプ付ボトルで、コットンやティッシュでフェイスパックにもお使いいただけます。●弱酸性・無着色・無鉱物油。感想❤︎新しく開封した時は、お酒の匂いが強い。使い切る頃には、ほのかに香るぐらいに、私は気にならなくてなりました。美白効果と潤いどちらも体感的に肌が明るく、潤いある肌になったと感じました。#菊正宗#日本酒の化粧水高保湿500ml
- 2021.04.21
キャンメイクから、発売されている大人気❤︎ステイオンバームルージュスマイリーガーベラNo.02保湿力があり、ペタペタ潤い膜があります。マスクや手に付くとペタペタとします。ガーベラ色黄味があるオレンジ紅色発色綺麗に出るので、イエベさんには綺麗に発色するだろうなと思います、私はブルベ冬の為、綺麗に手の上でも発色しませんでしたが、可愛いカラーでした。#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#リップクリーム
- 2021.02.09
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト■SPF50+/PA++++。■ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。■水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。■トーンアップパウダーが光を均一に反射し、5種の保湿成分も配合でみずみずしい健康的なツヤ肌に仕上がります。■くすみにくくクリアで明るい白肌をキープ。■ソフトフォーカス効果パウダー配合で、毛穴を自然にぼかして目立ちにくくします。■原産国:日本感想❤︎みずみずしい優しい乳液みたいなイメージで私的には、かまり変化に気がつきません。私が、ブルベの冬だと言うことも関係ある?ファンデヨレなどで、メイク直ししたい時などに使ってお粉仕上げに!って感じかな?#CEZANNE#UVトーンアップベースホワイト
- 2021.04.24
アベンヌ 薬用ハンドクリーム スモール 51g【商品詳細】●アベンヌコールドクリーム成分配合で、保湿効果の高いクリームです。乾燥や外部刺激からしっかりまもり、使うほどあれにくい手肌に導きます。●肌表面にうるおいのラップを作り、アベンヌ温泉水や有用成分をしっかり肌に閉じ込め、乾燥や外部刺激から肌を守ります。●アベンヌ温泉水配合。肌をしっとりと落ちつかせ、うるおいをまもります。●グリチルリチン酸、(グリチルリチン酸モノアンモニウム)、ビタミンE、(酢酸DL-α-トコフェロール)配合で、手あれ、ひび、あかぎれを防ぎ、手肌をなめらかに保ちます。●なめらかにのびて、塗ったあとすぐに炊事やデスクワークしてもベタつきません。感想❤︎伸びが良いので、出し過ぎると、白いクリームが、肌に浸透するまで、時間がかかります。塗っても、ベタベタする事なく、すぐに事務作業など可能!#アベンヌ#薬用ハンドクリーム
商品詳細情報菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿
- 菊正宗(キクマサムネ)
- 化粧水ランキング第71位
- 500ml: 990円
- 近くの菊正宗取扱店舗はこちら
- 500ml
- 200ml(キティ)数量限定
- ■うるおいを与えて肌の状態を整える日本酒(コメ発酵液・保湿成分)配合の化粧水。 ■保湿成分アミノ酸(グルタミン酸・アルギニン・ロイシン)とセラミドをさらにプラス。※菊正宗の純米吟醸酒を配合 ■とろみのある液がかさつきや乾燥が気になる部分にすーっとなじみ、肌荒れを防いでしっとりもちもちの素肌に導きます。 ■顔はもちろん、全身用ローションとしてシャワー後やお風呂上りにたっぷりとお使いください。 ■弱酸性・無着色・無鉱物油
- 菊正宗酒造
- 2013/8/22(最新発売日: 2019/3/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、BG、コメ発酵液、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、セラミド3、セラミド6II、プラセンタエキス、アルブチン、グリチルリチン酸2K、ダイズタンパク、マルチトール、メチルグルセス10、PEG60水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、(スチレン/アクリル酸アルキル)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料