アベンヌ薬用ハンドクリーム

• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【miiitamagoさんから引用】“\ご..」

【公式】Avene(アベンヌ)
  • 【公式】Avene(アベンヌ)
リポストmiiitamagoさんから引用】
𝓶𝓲𝓲𝓲🧸
𝓶𝓲𝓲𝓲🧸
美容クリニックナース スキンケアアドバイザー 女磨き頑張る人応援🚩 一緒に頑張りましょ🤜🤛 Twitter▷▶miiiskin Blog ▶▷https://zbrbeauty.com/

“ \ごまかしじゃない浸透ハンドクリーム/ 🤍Avene 薬用ハンドクリーム(医薬部外品) ・・・こんな人におすすめ🕊・・・ 顔の保湿のように、お肌にしっかりと浸透するハンドクリームが欲しい 手荒れに悩まされている 敏感肌で香り付きのハンドクリームで荒れたことがある 赤ちゃん/小さい子供がいるママ ドラストでよく見かけるアベンヌシリーズのハンドクリーム。 フランス製でアベンヌ温泉水を使用しており、アレルギーテスト・パッチテスト済み。ノンコメドジェニックコスメ。 敏感肌の方も使用しやすい処方となっています。 (全ての人が症状でないわけではない) 使用直後からべたつきがほとんど気になりません。 塗ってしばらくするとお肌に浸透され、さらっとした手触りになります。 👆そしてこの浸透が信頼ポイントですね。 お肌の表面に膜を作るだけのハンドクリームとは異なり、有効成分(温泉水、ミツロウ、ミネラルオイル)が角質層に入り込むそう。 冬場の乾燥もこれで乗り切りました。 デスクに常備のハンドクリームです! #avene #ドラッグストア_買うべき #ハンドクリーム #プチプラ #ボディケア #私の上半期ベスコス2021 ” 【2021.4.21 時点】

ハンドクリーム・ケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

【公式】Avene(アベンヌ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)