• FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • FLAVOS(フラボス)/NICORIO(ニコリオ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)

NICORIO(ニコリオ) FLAVOS(フラボス)の効果に関する口コミ - 万年ダイエッターな私 出産してからももちろんダイエット中(笑)😂

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR NICORIO(ニコリオ)

万年ダイエッターな私 出産してからももちろんダイエット中(笑)😂 今回ニコリオさんの ”糖脂ケア”サプリ『MULCUTI(マルカティ)』とお腹の脂肪を減らす『FLAVOS(フラボス)』 でダイエットチャレンジしてみました🤗 いつもと食生活は変化なし、運動量も変えず… 変えたのは毎日マルカティとフラボスを追加したことだけ! ほぼ1ヶ月続けましたが、 明らかにぽっこりお腹具合が変わってきました❤️ これまで食事制限してはリバウンドしてたのが嘘のよう… 機能性表示食品すごいー😭😭 ★ MULCUTI(マルカティ) 糖と脂肪の吸収を抑え食後の血糖値と中性脂肪の上昇を抑える インド由来のスーパーフルーツ ターミナリアベリリカ由来没食子酸には食事に含まれる糖や脂肪の吸収を抑えて、食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑える機能 肥満気味な方の内臓脂肪と体重を減らして高めのBMIを低下させるのを助ける機能が報告されています ★ FLAVOS(フラボス) 脂肪の分解と消費を促す機能が報告されたブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンを配合した機能性表示食品 こういったサプリメントは、飲むタイミングなど書かれていないことが多いですが きちんと明記してあるのも嬉しいポイント 好きなものを食べて、しっかり効果が出るのは本当にストレスがなくて続けられる👍 これからも毎日飲み続けます💋 ダイエットしてるけど、効果が出ないなぁ… ただ痩せるんじゃなくて、綺麗に痩せたいなぁ という方にぜひおすすめです💗💗 #mulcuti #マルカティ #サプリメント #flavos #フラボス #ニコリオ #monipla #nicorio_fan #ダイエット #産後ダイエット #肥満 #肥満解消 #美容 #コスメ #ワーママ #コスメ好きな人と繋がりたい #f4f #chanpm2021 #綺麗になりたい

健康サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:584件
健康サプリメントランキング第1位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC ヘム鉄

496円
  • 保存数:2506件
健康サプリメントランキング第2位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:3622件
健康サプリメントランキング第3位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:1717件
健康サプリメントランキング第4位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:677件
健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

はとむぎエキス

660円
  • 保存数:15052件
健康サプリメントランキング第6位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:185件
健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

• 保存数:395件
健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

国産パーフェクト野菜 プレミアム

418円
  • 保存数:418件
健康サプリメントランキング第9位

野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎

エビオス錠

エビオス錠

957円
  • 保存数:218件
健康サプリメントランキング第10位

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yumi♡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO(ニコリオ) FLAVOS(フラボス)

NICORIO(ニコリオ)
  • 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 4,800円
「お腹の脂肪をどうにかしたい」「激しい運動は苦手。毎日のちょっとした活動で脂肪を消費したい」そんな想いにこたえて誕生した、ニコリオ初の機能性表示食品です。 配合されているブラックジンジャー は脂肪消費素材として知られるポリメトキシフラボンを多く含み、脂肪を分解して消費させる作用により、腹部の脂肪を減らす効果があることが報告されています。お腹周りが気になる方におすすめのサプリメントです。 単品通常価格:4,800円(税込) 定期コース価格:4,410円(税込)
ニコリオ
2020/4/1
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
ブラックジンジャー抽出物(ブラックジンジャーエキス、デキストリン)(国内製造)、還元麦芽糖水飴、本わさび葉エキス/セルロース、シクロデキストリン、ステアリン酸カルシウム、CMC、二酸化ケイ素

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です