SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディスクラブ】SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「.いつもご覧いただきありがとうございます♡..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

. いつもご覧いただき ありがとうございます♡ SABONのボディスクラブ ホワイトティーをレビューします! まず香りが良くてとても癒されます♡ 黒ずみや角質をスルスルと 落としてくれて 仕上がりはとてもつるつるな 状態にしてくれます◎ 私の場合は、主に肘や膝に 使っていますが 角質も取れて何も塗ってなくても さらさらになりました🤍 スクラブの香りは 種類がたくさんあって ホワイトティーは限定のようですが ぜひ定番化して欲しいです! 気になる方は公式サイト チェックしてみてくださいね☑︎ #美容 #美容好きな人と繋がりたい #スクラブ #コスメ好きな人と繋がりたい #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #相互フォロー #コスメ #ボディケア #followme #サボン #いいね返し #sabon #コスメ購入品 #コスメ好き #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好き #フォローミー #コスメレビュー #お気に入りコスメ #角質ケア #makeup #美容垢 #メイク好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クリップ数:21970件
デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• にちなん

にちなんホワイトティー良い香りですよね🫖 フォローさせて頂きました✨ よろしくお願いします。

• moka

moka@1020_nichinan_9ppyフォローとコメントありがとうございます😊フォロバさせて頂きました!こちらこそよろしくお願いします💓

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇきこんにちは! フォローさせて頂きました😆 サボンの商品ずっと気になっていたので参考にさせて頂きます😌

• moka

moka@shishishinnnフォローとコメントありがとうございます😊 嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします💓

• 茈燈花(しとうか)

茈燈花(しとうか)去年の12月頃にホワイトティー定番化したそうですよ🥰︎💕︎いい香りですよね〜

• moka

moka@honhohohohonhonkコメントありがとうございます😊定番化は嬉しいですね☺️教えて頂きありがとうございます♡

ボディスクラブランキング

• クリップ数:21970件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Lala Vie

ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

”洗い上がりの肌はつるん。 そしてしっとり吸いつくような肌になっています。”

THE BODY SHOP

フレンチ リファイニングボディスクラブ

”ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡”

Laline

ボディスクラブフローズンペア

”塗りたては洋梨の爽やかな香り、時間が経つとフローラルのような花系の香りに変わって楽しいです♪”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/6/24)
SABON(サボン)