• ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファインド ザ リアル カバー クッション/Milk Touch/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

いつもご覧いただきまして ありがとうございます♡ 前から気になっていた milk touchのクッションファンデ レビューしちゃいます! 韓国コスメYouTuberさんが ずっと推していて絶対買おうと 思ってたいたもので 使用し始めて2か月ほど経ちますが 本当に良い◎ ツヤのあるファンデは マスクによって崩れやすいという イメージがありましたが このファンデは ツヤも出してくれるのに マスクでヨレることも ほぼほぼないので驚きでした! なおかつカバー力抜群! なのに薄づきに見せてくれる💕 私的No.1クッションファンデ😘 とってもオススメですよ♡ 素肌感:☆☆☆☆☆ カバー力:☆☆☆☆☆ キープ力:☆☆☆☆☆ #韓国コスメ #コスメ購入品 #Milk Touch #コスメ好きな人と繋がりたい #ベースメイク #メイク好きな人と繋がりたい #本音でガチレビュー #パケ買いコスメ

おすすめアイテムMilk Touch×クッションファンデーション

ファインド ザ リアル カバー クッション / Milk Touch

ファインド ザ リアル カバー クッション

”膜を張ったようなつるんとした卵肌になります✨密着度がとても高いので、ファンデーションが綺麗についてくれるんです👍”

クッションファンデーション

Long Lasting Matt Cover Cushion / Milk Touch

クッションファンデーション

ロングラスティング ベルベット グロウ クッション / Milk Touch

ロングラスティング ベルベット グロウ クッション

”マスクにつかず崩れにくく、 マットでサラサラに仕上げて くれます😊 マットだけどサラサラで ベタつく感じはありませんが、 乾燥も私は感じませんでした!”

クッションファンデーション

Milk Touch×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🌷ᗩ I🐰

🌷ᗩ I🐰フォローさせて頂きました( ˶˙˙˶)

• moka

moka@milky_lalaフォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします☺️

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Milk Touch ファインド ザ リアル カバー クッション

• 1個(レフィル付き): 3,828円
2020/11/11
Milk Touch(ミルクタッチ)
株式会社coogee