SKINFOODキャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• キャロットカロテン カーミングウォーターパッド/SKINFOOD/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャロットカロテン カーミングウォーターパッド/SKINFOOD/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャロットカロテン カーミングウォーターパッド/SKINFOOD/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャロットカロテン カーミングウォーターパッド/SKINFOOD/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド(化粧水)の口コミ「☑︎私的2021上半期ベスコスの1つSKI..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

☑︎私的2021上半期ベスコスの1つ SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド こちらは韓国のコスメ口コミサイトで すごく評価が高く、 ずっと気になっていたパッドです なんと鎮静だけではなくて、 保湿や、紫外線対策にも優れた 万能パッドなのです キャロットに含まれるβカロテンの 抗酸化作用によって シミやシワを防止してくれ、 紫外線に強くなる肌作りをしてくれるとのこと パッドの厚さは普通のものよりも 分厚めでサイズも大きめなので よりエキスが浸透しやすいのでは ないかなと思いました! 拭き心地もよくデリケートなお肌でも 使えてしまうアイテムだと感じました! 私の上半期ベスコスの1つとなりました! Qoo10の公式ショップでは今のところ 取り扱いなさそうなので 私は楽天の公式ショップで購入しました ぜひ皆様チェックしてみてください! #コスメ購入品 #ベストコスメ #上半期ベストコスメ #skinfood #トナーパッド #コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSKINFOOD×化粧水

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド / SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

”朝の洗顔サボりたい時にも活躍できそう!😇 ベタつかずさっぱりするので良かったです!✨”

ピーチコットン トナー / SKINFOOD

ピーチコットン トナー

”パウダーが入っていて振って使うタイプです。パウダーの効果かサラサラになります。”

化粧水

ロイヤルハニー エッセンシャル トナー / SKINFOOD

ロイヤルハニー エッセンシャル トナー

”匂いも蜂蜜の甘ったるい匂いは薄く、保湿もしっかりされます!もっちり肌へ。”

SKINFOOD×化粧水の商品をもっと見る

• chiekotan

chiekotan使ってみたいです☺️フォロー致しました!

• moka

moka@chiekotan358嬉しいです!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします✨

化粧水ランキング

• クチコミ数:2091件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 60枚: 3,080円
2020/9/2
SKINFOOD(スキンフード)