とにかく今まで使ってきたどのパッドよりもふわふわで厚い!! 本当に優しく拭き取りができるので肌触りに感動しました🥺💛 液がヒタヒタなので10分ほどパックしていてもパッドが乾燥せず潤っています。 化粧前には、頬の赤みのあるところに集中ケアとして使用しています◎ サラッとしたタイプの液でベタつきもなく潤ってくれます。 ヒリつき等もなく使い心地も良いのでリピしたいパッドです。
もっと見るこのクチコミの詳細情報
拭き取り化粧水ランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,067円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡肌あれを防いでくれる! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴パッド2.0 | 2,400円 |
| 拭き取った後つるんとする。 肌が滑らかになる。 | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア薬用拭き取りローション | 1,590円 |
| 匂いは柑橘系で朝から気分スッキリです🌞 さっぱり拭き取れます! | 詳細を見る | |
FEMMUE ローズインフューズド トーニングパッド | 4,620円 |
| 使い終わった後はお肌がしっとりして、なめらかになったのが感じられました✨ | 詳細を見る | |
numbuzin 4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド | 2,900円 |
| パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです! | 詳細を見る | |
魔女工場 ビフィダバイオームセラムパッド | 2,200円 |
| 弱酸性で出来ている安心感、刺激を与えず角質ケアが毎日できるなどなど、、とっても優秀ちゃん👏 | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る |
mokaさんの人気クチコミ
リピートコスメ紹介します!LANEIGEのSleepingmaskですこれがないと不安で仕方ないです唇の治安が平和に保たれているのはこのマスクのおかげなのです☺️ストックはあと2つか3つあります容量もたっぷりなのですごい...
- 2021.02.07
いつもご覧いただきましてありがとうございます♡前から気になっていたmilktouchのクッションファンデレビューしちゃいます!韓国コスメYouTuberさんがずっと推していて絶対買おうと思ってたいたもので使用し始めて2か月ほど経ちますが本当に...
- 2021.03.25
.いつもご覧いただきましてありがとうございます😊値段が高くないのにデパコス並みのクオリティなので本当におすすめです値段は税込で¥1,100です♡モチは個人差ありますが1週間〜2週間です♡気になる方はチェックしてみてください☑︎#excel#n...
- 2021.03.22
☑︎1つは持っておきたいリップバーム💋HERAのバームを購入してみました!色も絶妙に可愛くて、塗り心地も良く、スースーするので塗るのがやみつきになります1人1つは持っておいても損はしないそんな素晴らしいアイテムですぜひチェックしてみてください...
- 2021.05.21
☑︎私的2021上半期ベスコスの1つSKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドこちらは韓国のコスメ口コミサイトですごく評価が高く、ずっと気になっていたパッドですなんと鎮静だけではなくて、保湿や、紫外線対策にも優れた万能パッド...
- 2021.06.08
☑︎ALBIONのフローラドリップこれは本当に良い!!!なにが原因かわからないけど肌がくすんでいたり、ゆらいでたりそんな時にこれを使うと飛ばしてくれる!そんなアイテムです何かわからないけど肌が疲れてるなぁとか異変を感じたときにぜひ使ってみてく...
- 2021.04.22
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- SKINFOOD(スキンフード)
- 250g/60枚: 3,080円
- 季節の変わり目で気まぐれになりがちな肌をやさしくいたわり、きめ細かいすべすべ肌へ導くスキンケアパッド&クリームが新登場! 紫外線ダメージによりデリケートになった肌の乾燥によるトラブルをケアします。 使用方法 洗顔後、パッドを1枚取り、目と口の周りを避けて、顔全体をやさしくふき取ります。 集中ケアする場合は、新しくパッドを適量取り気になる部分へ5~10分置いてからはがし、残った液は、お肌になじませて下さい。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2020/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
chiekotan使ってみたいです☺️フォロー致しました!