LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「リピートコスメ紹介します!LANEIGE..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

リピートコスメ紹介します! LANEIGEのSleeping maskです これがないと不安で仕方ないです 唇の治安が平和に保たれているのは このマスクのおかげなのです☺️ ストックはあと2つか3つあります 容量もたっぷりなので すごいお得感もあります😋 ささいなプレゼントにも 喜んでいただける商品だと思います ほのかな香りが私のツボです🥰 乾燥しやすい今の時期に 特におすすめです! お値段はAMOREPACIFICの公式で¥1,250です💕 チェックしてみてください!

• 薊/あざみ

薊/あざみ素敵な投稿ばかり!フォローさせて頂きます❤️ よろしくお願いします!

• moka

moka@fantastic_glow_b21わぁ!嬉しいです!よろしくお願いします💕

• 🧸⸒⸒ですよ

🧸⸒⸒ですよ値段はいくら位でしたか? 教えていただけると有難いです🙇‍♀️

• moka

moka@kawaiku_naritaiyo0421私は韓国で購入したのですが、 Qoo10で1,250円で販売しているようです!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます😁⤴️毎晩寝る前に塗るのが日課です💋❤️塗らないと不安で起きて塗ります‼️昼間のリップ塗る回数が減りました😆👍🎵唇荒れにくくなった😍✌️リピ3個目です😂⭕

• moka

moka@colorful_sounds_tnqdみやびさん♡コメントありがとうございます♡ わかります、塗らないと不安ですよね😣すぐカサカサになるし…リピ必須ですね😆💗

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19272件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2011件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。