DEAR DAHLIAスキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション

• スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション/DEAR DAHLIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「前回に引き続きDEARDAHLIAのクッシ..」

moka
  • その他・わからない
  • moka

前回に引き続き DEAR DAHLIAの クッションファンデを紹介します このファンデは カバー力は正直薄いです 良い点としては ☆肌をナチュラルに見せられる ☆肌に優しい ところかなと思います ただ、私の場合は カバー力や崩れにくさを 求めてしまうので リピはしなさそうです😣 パケの圧倒的可愛さや ナチュラルさを求める方は 良いと思います Qoo10の公式で¥3,980です 今、DEAR DAHLIAの公式では 色々なセットも販売されていて お得に購入できるようなので 1度チェックしてみて下さい💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました可愛いですね〜😆💕💕

• moka

moka@gonsu2525大理石っぽくてデザインからキュンとしちゃいますよね💕😊

• ♥️

♥️いいですね~ あの、フォロバ100なんですよね? 私フォローしたんですけど、 まだフォローされてません

• moka

moka@mero___コメントありがとございます!フォローしてますよ〜!確認お願いします💕💕

• じゅん

じゅんこんにちは☺️始めたばかりのものです💦 フォローありがとうございます✨

• moka

moka@fresh_make_q6t0こちらこそありがとうございます!宜しくお願いします!

• 💊あすか💊ブルベ冬な元研究者

💊あすか💊ブルベ冬な元研究者フォロー&コメント失礼します! 衛生的なクッションファンデで良いな〜と思うのですが、パフの使いやすさはどうでしたでしょうか? 少し薄い様に見えたので、教えていただけると嬉しいです😌💖

• moka

moka@gainaquapolisフォローありがとうございます!コメント遅くなりまして申し訳ございません😣 特にパフは薄いとは思いませんでした!が分厚くもないです!参考になれば幸いです😊

• 💊あすか💊ブルベ冬な元研究者

💊あすか💊ブルベ冬な元研究者いえいえ! お忙しい中、返信ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます🎶

• moka

moka@gainaquapolisいえいえこちらこそありがとうございます💕今後とも宜しくお願いします😊

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mokaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA スキンパラダイス ブルーミング クッションファンデーション

DEAR DAHLIA
    ヌーヴ・エイ
    • NATURAL BEIGE
    • NUDE BEIGE
    • PEACH IVORY
    • SOFT SAND

2021年10月20日(Wed)