AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア)AMOMAミルクアップブレンド

• AMOMAミルクアップブレンド/AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AMOMAミルクアップブレンド/AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア)/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AMOMAミルクアップブレンド/AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア)/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AMOMAミルクアップブレンド/AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア)/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AMOMAミルクアップブレンド/AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア)/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AMOMAナチュラルケア(アモーマナチュラルケア) AMOMAミルクアップブレンド(ドリンク)の口コミ「先日、出産いたしまして、産後の母乳の出がい..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

先日、出産いたしまして、産後の母乳の出がいまいちだったので、助産師さんにハーブティーのサンプルいただきました☺️AMOMAミルクアップブレンド。 母乳の出を良くするハーブブレンドで、フェンネル、フェヌグリーク、たんぽぽ根、レモングラス、ネトル、クリーバース、レモンバーベナ、ジンジャーが入ってるようです。 母乳にはたんぽぽ茶!なイメージがあるので、たんぽぽ根が入ってるから期待できそう✨ 味は、くせはそんなにないけど、わずかに酸味のある感じなので、なれてしまえば飲みやすいかな。と思います。普段からハーブティー飲みなれている方であれば抵抗なさそうですが、私は飲みなれてないので、少し土っぽい?ハーブの感じが気になりました。くせは強くないので、好んでは飲まないけど、おっぱいのためなら飲めます🙆 んで、飲んですぐ、からだがぽかぽか♨️ほんのり汗ばむ感じが✨ ジンジャーのパワーでしょうか? 母乳が出にくくなる1~2時間前に飲むのがおすすめらしいです。 寝る前にたくさん飲ませてぐっすり眠りたいので、22時くらいまでぐずぐず泣くから、20時くらいに飲んでみました☕ 結果、授乳のとき、飲んでる音がいつもよりも力強い感じで、出は良くなったのかな?と思いました。いつも、授乳の途中で寝てしまってあまり長く吸ってなかったのですが、今回はいつもよりも長く吸っていて、たくさん出ているからでしょうか?確実に血流は良くなった感じがするので、きっと質の良い母乳が作られているはず!! 次の授乳までの間隔もいつもよりも1時間くらいあいたので、効果期待しつつ、続けて飲んでみようと思います☀️ 追記🌱翌日も飲んでみましたが、味に慣れたのか、酸味は気にならなくて、ハーブの草っぽい感じが少しあるだけで、わりと飲みやすかったです🎶 母乳の出も安定してきたのか、授乳間隔も空くようになってきました🙆