• スードクーリングフットスプレー/KEEP COOL/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • スードクーリングフットスプレー/KEEP COOL/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • スードクーリングフットスプレー/KEEP COOL/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • スードクーリングフットスプレー/KEEP COOL/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

KEEP COOL スードクーリングフットスプレーの口コミ - #キープクール スードクーリングフットスプレー

PR KEEP COOL

∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #キープクール スードクーリングフットスプレー ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ わたし、アホでした… こちら、足用のスプレーらしいのに、スプレー化粧水と勘違いして最初顔にかけちゃって🤣🤣 異様にスースーするなぁと思ったら足用だった‪w‪w‪ 雑談すみません😂💦 こちらは、足を清潔に保つためのスプレー😊 靴下や、ストッキングの上からも使用可能。 足のムレや、においが気になる方にはかなりいい商品だと思います!!🙌 🌼ポイント🌼 ①ペパーミントオイルとペパーミント葉エキスが足に清涼感を与え、フレッシュな香りで足のにおいをケアしてくれます。 ②揮発成分であるエタノールが汗を蒸発させて体温を下げて、足をひんやりリフレッシュしてくれます。 ③肌を保湿して角質をケア。足をサラサラにキープしてくれます。 使ってみると、ほんとに足がさっぱりして、サラッサラになるんです❣️❣️ 最近これをスプレーしてから、靴下履くんですが、蒸れずにサラッとしてるのがわかるし、さっぱりしてめちゃ気持ちいいんです!! これから、夏の汗をかきやすい時期にもピッタリだと思いました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ Qoo10などで買えるので、気になった方、是非チェックしてみてね🥰 #スプレー #サラサラ #さっぱり #メントール #清涼感 #デオドラント #韓国コスメ #agm

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈出だしから大爆笑🤣🤣🤣 あーやん🤣🤣🤣 ドジっ子なところも可愛い💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi そうだね🤣🤣 今見るとそうなんだけど、このラベル、写真撮ってソッコー剥がしたからちゃんと見てなかったー😂😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ayaka1220よく見たらさ、ラベル?のシールにシュールな足の🦶絵あるやん🤣🤣🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi ほんっとに、なんでこんなスースーするんだろうって不思議だったのね🤣🤣まじちゃんと見なきゃだったわ‪w‪w‪

• 月子

月子 あやか〜🤣💕🦶 ほんと好きだわ〜♡ 足用のミストとかあるんだね🥰 夏とか気持ち良さそう♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tsuki_23 月子〜🤣💕 ほんとやっちゃったけど、足だとめちゃ良かったぁ👏😍

• うぱたん❤️

うぱたん❤️このビジュアルだったらフットスプレーとは気付きにくいよね😅💦 何ともなくて良かった😊🍀 このスプレー、夫に使わせたい~😆💨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@upaupaupa そうなの、普通にミスト化粧水っぽい見た目でさぁ🤣🤣 男性にも絶対いいよね〜😂

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶あやかちゃん🤣🤣🤣🤣 この種類のやつ他のは顔用だもんね😂 持ち運びにも良さそう😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sh_ysk_0120 そうなの!!他のが顔用だったから何の疑いもなく顔にかけちゃった🤣🤣

• ミドナ

ミドナ顔にかけちゃって大丈夫だったの? 気づいて良かったよね🤣

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@olivier_no22 やばいくらいスースーしたけど、なんとか大丈夫だったよ🤣🤣うん、アホ過ぎた😂

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報KEEP COOL スードクーリングフットスプレー

KEEP COOL(キープクール)
  • 100ml: 1,725円
スペアミント、メンソールのハーブの香るクーリングフットスプレー。肌をひきしめ、足、ふくらはぎをリラックス。気になる足の匂いもキャッチ!
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
成分
Alcohol, Water, Menthol, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Propylene Glycol, Fragrance, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Panthenol, Betaine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

2024年04月17日(Wed)