• スードクーリングフットスプレー/KEEP COOL/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • スードクーリングフットスプレー/KEEP COOL/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

KEEP COOL スードクーリングフットスプレーの効果に関する口コミ - 皆さんは今靴脱ぐの!?って時、どうしますか…?

PR KEEP COOL

皆さんは今靴脱ぐの!?って時、どうしますか…? めちゃくちゃ便利なスプレーに出会いました…🙆🏼‍♀️ 靴下やストッキングの上からでも、裸足でもひと吹きで 匂いを消し去ってくれるので鞄に常に忍ばせてます◎ 人の家に上がる時や、入ったお店が靴を脱ぐタイプのお店だった時、 マッサージ屋で寝台に寝転がった時なんかも私は気になります。笑 学生さんは靴脱ぐタイプの体育館だった時!とか 気になる人はめちゃくちゃ気になりますよね…🤔 正直もっと早く知りたかったです、これ😂💓笑 これから蒸れやすい季節だし、本当に重宝する予感しかしません…! 用途は脚の匂い消し・リフレッシュスプレーです🙆🏼‍♀️ 匂い消しにはもちろん、リフレッシュ効果もしっかり⭕ 香りはTHE・ミント!メントール!って感じで清涼感がすごいので、 スッキリするのが好きな方は好きだし、苦手な方は苦手かも…🤔? 個人的には特に気になりません🙆🏼‍♀️ 韓国スキンケア商品なのでネット注文です⭕ こちらのスプレーと同じKEEP COOLシリーズのスキンケアも 最近使用しているのでまたレビューしますね🙆🏼‍♀️💓 是非参考にして頂けたら嬉しいです💁🏼‍♀️💛💛 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタでも活動中です◎ @cosme_sands ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スードクーリングフットスプレー#足#リフレッシュ

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Suzuki🧸🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報KEEP COOL スードクーリングフットスプレー

KEEP COOL(キープクール)
  • 100ml: 1,725円
スペアミント、メンソールのハーブの香るクーリングフットスプレー。肌をひきしめ、足、ふくらはぎをリラックス。気になる足の匂いもキャッチ!
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
成分
Alcohol, Water, Menthol, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Propylene Glycol, Fragrance, Butylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Panthenol, Betaine, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol

2024年04月19日(Fri)