デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「ニオイ対策/1ミリも臭いって思われたくない..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\ニオイ対策/ 1ミリも臭いって思われたくない日はこれって決めてて、10本以上リピしてます! ─────────── デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ─────────── 今回LIPSのキャンペーンで頂きました𓂃 𓈒𓏸𓐍 使い方は簡単。 スティックをくり出して清潔な脇にしっかり塗り塗り。 清潔な脇に塗らないと効果を発揮してくれないので、 特に汗をかく日は汗拭きシートと一緒にポーチに入れておいてトイレで拭き拭き→塗り塗り💡 スティックタイプは手が汚れないし、 音も出ないのが良い🙆‍♀️ 汗をおさえて汗じみ作りたくないって時は正直他のものが良いんですが、とにかくニオイをおさえたいって時にはこれがほんと頼りになるんだよな〜。 初めて使った時 焼ミョウバンってすごいな〜と思いましたもん! 薬局で気軽に買えるのもありがたい◎ #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。