トレンドに敏感なLIPSユーザーが選ぶ【LIPSベストコスメ2021上半期】を大発表🎉✨アイシャドウやリップ、ファンデーションにスキンケア...。コスメ愛が強いLIPSユーザーが上半期に投稿した集計対象43,528件のクチコミから、最も支持を集めたアイテムは..?気になる受賞コスメを今すぐチェック♡2021年上半期のLIPSのクチコミから導き出した「LIPSトレンドワードTOP5」やLIPSの大人気インフルエンサーの5名が選出したベストコスメなど、これを見れば上半期のコスメのトレンドがわかっちゃいます✨特設ページはこちら♡https://lipscosme.com/bestcosme/2021/half#LIPSベストコスメ2021上半期#ベストコスメ#ベスコス#bestcosme#私の上半期ベスコス2021
もっと見るビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン(ネイル用品)の口コミ「簡単!【甘皮処理の方法】動画解説!セルフネ..」
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイル用品 |
ビューティーワールド | BWオイルインキューティクルプッシャーペン | ”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!” | ネイル用品 |
ビューティーワールド | BWバーチャルジェル | ”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨” | ネイル用品 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ひいらぎ@lipsjpお世話になっております。 掲載して頂いて大丈夫です。 よろしくお願いいたします♪
おてもやん🐥これ良さそう😍✨ しかもお手頃価格でお試ししやすいね❤︎
ひいらぎ@otemocosmeおてもちゃん❤️ 簡単だしすごく良かったよ✨ ね、お手頃で嬉しい♡
てまりこんばんは🎵 ワタシもコチラのお品愛用しております💕 最近オイルが無くなったよーなので後ろのキャップを外し手持ちのキューティクルオイルを追加しましたらっ❗ カッスカスだったのに復活しましたよ🥰 とりあえず先端が潰れるまで使い続けたい所💨
ひいらぎ@temarix押し上げるように、ですね!✍️ めちゃくちゃ参考になります❤️
てまり@hiiragichanel捻って外す…と言うより 親指でグイグイ上へ押し上げるよーにすると少しづつ隙間が出来ます🎶 お試しあれ💕
ひいらぎ@temarixこんばんは♪ てまりさんもお使いなんですね〜♡後ろのキャップが外せるんですか?!すっごく良いことを聞きました!やってみたいと思います🥺✨
myxxx!わたしも持っていますがやり過ぎに注意です。 セラミックなので爪もガンガン削れます。 けっこう注意しながら根元の甘皮処理していたつもりでしたが、爪がボコボコになりました…(全部ではないですが) 力の加減や向きが難しい指はとくに注意した方がよさそうです!
ひいらぎ@colorful_sounds_u0iはじめまして。やりすぎは注意…貴重なご意見とても参考になります。コメントとても有り難いです!パッケージに記載あるように1週間から10日に1度の使用を守りたいと思います。アドバイスありがとうございます✨
fabulous_lips_le8なるほど!ワタシも探してみます。😆 子供が甘皮がひどすぎて、(はじめて見るほど、こんなに甘皮で生えるの?てほどです。 )しょっちゅうささくれ? のようになり、ネイルケア等に行きカットしてもらおうか悩んだほどなので、試してみます。 ふやかしてやったほうがより取れるだろうか?!
ひいらぎ@fabulous_lips_le8はじめまして、コメントありがとうございます✨ お子様への使用が可能かは存じかねますのでメーカーへ問い合わせてからのご使用が良いかもしれません。大人の私の場合ですが、入浴後などのほうが良い感じです♪
ネイル・ネイルケアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHEIN | SHEIN購入品 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
| 1,330円(税込) | 詳細を見る |
ひいらぎさんの人気クチコミ
簡単!【甘皮処理の方法】動画解説!セルフネイルしてる皆さん。甘皮処理してますか?私はたまーに。やってるつもりでいた。な、の、に。は?!こんなに取れる?!ちょ…今までどんだけ溜まってたんだ!!ちょっと意味わからんくらい取れて気持ちいいやら恥ずかしいやらで感情迷子…ペン先からオイルが染み出してきて、優しくケアできるって代物。動画では初見でこんな感じなので、たぶん簡単に使えると思います!くるくるするだけ。私史上1番ネイルが綺麗に仕上がって、つい手元見てニヤニヤしちゃう。甘皮処理して根元が揃うだけでこんなに綺麗なのか〜なんだか爪が長く見える気すらする。手元が綺麗だとなんか気分良いです。MYベスコスだ....間違いなく。私はAmazonで480円で買いました!『オイルインキューティクルプッシャーペン』気になった方はチェックしてみてください♪#私の上半期ベスコス2021#2021上半期ベスコスひいらぎ#動画投稿はじめました
- 2021.06.24
マスカラブラシで、変わる。白鳳堂マスカラブラシ扇段J40061,600円+tax✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆扇型に開いた穂先がまつ毛をしっかりキャッチ!マスカラのダマを取るようにサッととかすと、うわ〜…なにこれなにこれ。今までの自分のまつ毛で1番綺麗〜〜!😂✨マスカラコーム(ちなみに写真は資生堂で200円+tax)でもある程度はダマは取れます悪くない。しかし仕上がりの繊細さが段違い😂実際に商品を比べてみると一目瞭然。🌼コームはプラスティック間隔が広くスカスカなので、サーーっととかす感じだったのですが、🌼ブラシは固めでしなる人工毛間隔が狭く一本一本しっかりまつ毛をキャッチ本当の意味で「とかしてる」って感じ!🌹お値段も千円台とお手頃なのも最高。🌹合成繊維なので気軽に洗える。(といっても普段はティッシュで拭く程度でOK)(白鳳堂の筆ぬぐい500円で拭くと、もっと簡単に綺麗になるよー🙌)高いマスカラじゃなくてもこれ使えば綺麗に仕上がるから、ほんとこれコスパ良すぎない??マスカラって開封から時間が経つと粘度が出てきてダマが出来やすくなるし、カラーマスカラなんて最初から粘度が高い。そんなマスカラでも綺麗にダマを取って仕上げてくれるから、ほんと手放せない。買って良かった😂とってもおすすめです💖ほかのおすすめブラシは以下のタグから♡▶️#ひいらぎの白鳳堂#ひいらぎのマスカラブラシ#白鳳堂マスカラブラシ
- 2019.07.07
イニスフリー『ノーセバムミネラルパウダー』の限定韓国で人気の「Dinotaeng(ダイノテン)」とのコラボ🧸せっかくならテンションがあがる可愛い限定パッケージを!と思わず全色買い😇でも後悔はない。マスクメイクでパウダーが欠かせない今。ポーチの場所も取らなくて、持ち運びに便利なサイズ感の皮脂コントロールパウダーは何個あっても良いですね♡透明で溶けるように馴染んで、サラッサラですべすべな触り心地に。気持ちいい✨付属のパフはほんとミニミニサイズなので、全顔に使う時はブラシで付けています。マスクに当たる部分だけならパフでも全然いい気がします🙆♀️【香り】1フレッシュレモネード🍋さわやかなレモンの香り2ジューシーピーチ🍑甘いピーチの香り3バニラプリン🍮やさしいバニラプリンの香り4グレープソーダ🍇甘酸っぱいぶどうの香り5ミントキャンディ🌿クール感のあるミントの香り私はスタイルコリアン@stylekorean_japanで購入(今見たら各700円でした)𓂃𓈒𓏸𓐍────────────────────innisfreeノーセバムミネラルパウダーLTD21────────────────────#春コスメ購入報告#innisfree#NoSebumMineralPowderDinotaengCollection
- 2021.04.18
崩れにくさで話題の新作ファンデ。ディオールとシュウ、結局どっちが良いの?徹底比較!------------------------------------------------------------※動画は左:シュウ右:ディオール暖かくなって🌸化粧崩れが気になってくる時期、崩れにくい新作ファンデが気になる。リキッドファンデってなかなかなくならず半年とか1年持つし、失敗したくありませんよね😩SNSや友人との会話で話題なのはこの2つな気がします。どちらも購入し使用しましたので、簡潔に結論から申し上げます☺︎質感はどちらも使いやすいセミマットロングラスティング!厚塗り感とは無縁!最新のファンデは凄い!乾燥肌で困ってるある程度カバー力は欲しい→#ディオール合う色がなかなか見つからない自然な仕上がりが好み→#シュウウエムラ------------------------------------------------------------#DiorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウSPF35PA++30mL全8色6,000円(税抜)マットとグロウの簡単な比較はこちらから飛べます⬇︎#ひいらぎのディオールファンデ#shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++35mL全24色5,400円(税抜)------------------------------------------------------------伸ばしやすさ・カバー力・持続性・潤い・素肌感の項目毎に5つ星★で比較してみました。⬇︎⬇︎⬇︎#伸ばしやすさディオール★★★★☆シュウウエムラ★★★★★ディオール:揮発性が高いので指・スポンジだと手早く塗らないと少しムラになりやすい。マットだと指でも比較的伸ばしやすかったが、グロウは特に筋ムラになりやすい。指でも良いが、BAさん的には筆がおすすめ。筆で優しく撫でるように塗るとプロの仕上がり。シュウウエムラ:指・スポンジで誰でも簡単にムラなく塗れる。BAさん的にはシュウのあの筆だと慣れると30秒で全顔いけるらしいが、硬めの平筆でもOK。個人的には指が簡単綺麗でおすすめ。#カバー力ディオール★★★★☆シュウウエムラ★★☆☆☆ディオール:光で飛ばして毛穴を目立たなくする。厚塗り感はないのに、不思議とカバー力あり。クマ部分に重ねればコンシーラーが要らない程度に。シミはうっすら透けるが目立たなくなる。シュウウエムラ:頬の毛穴は目立たないが、鼻は毛穴がパカっとあいているように目立つため部分用下地推奨。(RMKの部分用スティックがおすすめここから飛べます➡︎#ひいらぎのRMK毛穴下地)クマやシミは重ね塗りでも透ける。ナチュラルに仕上げたい時はいいが、しっかりカバーしたい時はコンシーラーが必要だろう。#持続性ディオール★★★★★シュウウエムラ★★★★★★★★ごめんなさい、星飛び出ました。ディオールも星5つですごいんだけど、シュウこわいくらい崩れない。マスクしても汗かいてもマスクに付かない。シワにも一切入り込んでこない。何したら崩れるんだろ。夏に期待出来る一品。#潤いディオール★★★★★シュウウエムラ★★★★☆ディオール:乾燥砂漠肌の私が大丈夫だった驚きの保湿力。高いスキンケア成分配合で、表面はサラッとしているのに内側はもっちりと潤う。目元が乾燥せず嬉しい。シュウウエムラ:表面サラッサラな割に潤う。しかし、鼻の頭や目尻など部分的にカサつく。私は乾燥肌なので、そうでなければ気にならないレベルかも。#素肌感ディオール★★★★☆シュウウエムラ★★★★★どちらも厚塗り感はないが、シュウはストッキングのように網目状にカバーするらしく、まるでセカンドスキンのように自然。笑ったりどんなに顔を動かしてもシワに入り込まず、まるで塗ってないかのような軽い着け心地。------------------------------------------------------------総評:迷ったらディオール崩れなさで飛び抜けた分だけ星の数はシュウが多いものの、ディオールは低い値が無く、総合力の高さが伺えます。シュウはサラッサラで落ちにくい代わりに、冬場は乾燥しそうですし、カバー力もあまりないので、乾燥が気になる方やある程度カバーしたい方、年間通して使いたい方はディオールをおすすめします。季節で使い分けたい方、カバー力は求めずナチュラルに仕上げたい方、他のファンデでは合う色が見つからない方にはシュウがおすすめ。私はブルベで極端に色が白く、普段なかなか合う色がみつかりません。シャネルでは合う色があるのですが、ディオールのこれまでのファンデでは黄味が強すぎて困っていました。今回のディオールのファンデはこれまでより明るい色展開で嬉しかったのですが、まだ黄味よりで下地でピンクを使うことで調整していました。それが、シュウはアジア人3000人の肌を研究したびっくり24色展開。BAさんに選んで頂いたところ、ぴったりの色が2つあり、その2つから「クールにしたいなら黄味とピンクの中間の594(5の付く色番はニュートラル色)・フェミニンにしたいならピンクに寄った484(頭文字の数字が小さいほどピンク寄りの色)」と提案していただけて、どちらもぴったりだったんです。結局ピンク寄りの484番にしたのですが、動画、私の肌と色がぴったりすぎて、びっくりしません?(笑)色で困っている方は一度行ってみるといいかもしれません✩°。⋆長くなりましたが、少しでも参考になれば幸いです✩°。⋆#ひいらぎのファンデ比較#ひいらぎディオールファンデ
- 2019.04.11
\10/1発売新色含む9色レビュー/落ちにくくてマスクにもぴったりなCHANELルージュアリュールラック💄マスクをしていると色落ちとともにガサガサも気になりますが、このリップは落ちにくいだけじゃなくて潤いも感じられるバランスの良さがとても好き𓂃𓈒𓏸𓐍【ブルベ夏冬(プロ診断)/元の唇の色があるほう】────────────────────【色解説】63ULTIME#アルティメット 儚いピンクベージュ黄みの少ないくすんだピンクベージュは大人っぽい印象75FIDELITE#フィデリテ やや黄みのローズブラウン一気にこなれるお洒落なブラウン77DARKBLOSSOM#ダークブロッサム(限定)ラメ入りローズブラウン78TENACIOUS#テネイシャス(日本未発売)青みの強いワインレッドパキッとしたカラーが肌を綺麗にみせてくれます81OBSTINATION#オプスティナシオン(日本未発売)こっくりブラウンレッド78.81はかなりハッキリ発色します\NEW/83BEIGESECRET#ベージュスクレ オレンジベージュブルベの私でもオンライン映えするベージュ\NEW/84ROSEAMBIGU#ローズアンビギュゴールドラメ入りのローズベージュラメはさりげないので普段使いにも◎\NEW/86ROUGECAPTIVANT#ルージュキャプティヴァン鮮やかな青みピンクレッド濃いのでぽんぽん塗りで輪郭もぼかすと可愛い❤️\NEW/87ROUGEIRREGULIER#ルージュイレギュリエブラウニッシュレッドお洒落なブラウンレッド🍫────────────────────10/1発売の新色は既存色よりも発色が良く、しっかり色付く印象💡────────────────────少しでも参考になったら嬉しいです𓅩Twitter・Instagramも@hiiragichanelでやっています𓂃#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#あか抜け名品
- 2021.10.17
手持ち全色スウォッチ💄\新色含む/ブルベにおすすめココフラッシュ6色厳選!✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆シャネルルージュココフラッシュ各4,000円(+tax)✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆各色のタグから1色ずつの投稿にも飛べます😊✔️#82ライヴブルベの粘膜色レッドピンク。よく見ないと分からない程度のゴールドパールがチラチラ。✔️#96フェノメーヌ青みの透けプラム。ノンパール。ブルベの自分の肌を綺麗に見せてくれる色。✔️#102ヌワールモデルヌブラウンみを感じるお洒落なダークプラム。ノンパール。✔️#122プレイ 🆕4/17新色青みの強いピンクレッド。よく見るとピンクパールがチラチラ。とてもときめくお色。✔️#126スウィングドゥシャネル🆕4/17新色青みのある深いレッド。微細なシルバーパールが艶を演出。ブルベ夏冬の自分が普段使い出来る、しっくりくる赤リップ。✔️#128ムード🆕4/17限定色ノンパールの深みの透けぶどう。見た目より薄付きです。冬はもちろん、夏も付けたい透明感の出る色。------------------------------------------🌹CHANELルージュココフラッシュ🌹◎質感は艶、透けてナチュラルベターっと濃くなったりせずに付けやすく、挑戦しやすいお色ばかりなので、はじめてのCHANELの1本にとてもおすすめ。◎とても潤う時間が経つとさすがに少し乾燥するし、食べたら落ちるので塗り直しは必要ですが、CHANELの他のリップと比べて格段にうるうるです。◎透明のキャップが可愛い!中の色が見える😊パケからテンションが上がります♡私は気にならないくらいですが、ほんのり口紅の香りと味がしますので苦手な方は注意💡------------------------------------------私は唇の色がわりとある方なので、シアーなココフラッシュで薄めの色を選ぶと『付け…てる??』状態に😅でもこの6色は大丈夫でした♪過去投稿では1色ずつ詳しく解説しています。少しでも参考になったら幸いです✩°。⋆このタグから全部まとめて見れます💡⬇︎#ひいらぎのココフラッシュ
- 2020.04.26
商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン
- 528円
- オリーブオイルがにじみ出るキューティクルプッシャーペンで甘皮をスッキリ除去! セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケアできます
- ビューティーワールド
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!