1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルインキューティクルプッシャーペン/ビューティーワールド/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン(ネイル用品)の口コミ「簡単!【甘皮処理の方法】動画解説!セルフネ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

簡単!【甘皮処理の方法】動画解説! セルフネイルしてる皆さん。 甘皮処理してますか? 私はたまーに。 やってるつもりでいた。 な、の、に。 は?!こんなに取れる?! ちょ…今までどんだけ溜まってたんだ!! ちょっと意味わからんくらい取れて気持ちいいやら 恥ずかしいやらで感情迷子… ペン先からオイルが染み出してきて、 優しくケアできるって代物。 動画では初見でこんな感じなので、たぶん簡単に使えると思います!くるくるするだけ。 私史上1番ネイルが綺麗に仕上がって、 つい手元見てニヤニヤしちゃう。 甘皮処理して根元が揃うだけでこんなに綺麗なのか〜 なんだか爪が長く見える気すらする。 手元が綺麗だとなんか気分良いです。 MYベスコスだ....間違いなく。 私はAmazonで480円で買いました! 『オイルインキューティクルプッシャーペン』 気になった方はチェックしてみてください♪ #私の上半期ベスコス2021 #2021上半期ベスコスひいらぎ #動画投稿はじめました

おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品

BWオイルインキューティクルプッシャーペン / ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

BWバーチャルジェル / ビューティーワールド

BWバーチャルジェル

”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨”

ビューティーワールド×ネイル用品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひいらぎ

ひいらぎ@lipsjpお世話になっております。 掲載して頂いて大丈夫です。 よろしくお願いいたします♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ良さそう😍✨ しかもお手頃価格でお試ししやすいね❤︎

• ひいらぎ

ひいらぎ@otemocosmeおてもちゃん❤️ 簡単だしすごく良かったよ✨ ね、お手頃で嬉しい♡

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシもコチラのお品愛用しております💕 最近オイルが無くなったよーなので後ろのキャップを外し手持ちのキューティクルオイルを追加しましたらっ❗ カッスカスだったのに復活しましたよ🥰 とりあえず先端が潰れるまで使い続けたい所💨

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarix押し上げるように、ですね!✍️ めちゃくちゃ参考になります❤️

• てまり

てまり@hiiragichanel捻って外す…と言うより 親指でグイグイ上へ押し上げるよーにすると少しづつ隙間が出来ます🎶 お試しあれ💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@temarixこんばんは♪ てまりさんもお使いなんですね〜♡後ろのキャップが外せるんですか?!すっごく良いことを聞きました!やってみたいと思います🥺✨

• myxxx!

myxxx!わたしも持っていますがやり過ぎに注意です。 セラミックなので爪もガンガン削れます。 けっこう注意しながら根元の甘皮処理していたつもりでしたが、爪がボコボコになりました…(全部ではないですが) 力の加減や向きが難しい指はとくに注意した方がよさそうです!

• ひいらぎ

ひいらぎ@colorful_sounds_u0iはじめまして。やりすぎは注意…貴重なご意見とても参考になります。コメントとても有り難いです!パッケージに記載あるように1週間から10日に1度の使用を守りたいと思います。アドバイスありがとうございます✨

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8なるほど!ワタシも探してみます。😆 子供が甘皮がひどすぎて、(はじめて見るほど、こんなに甘皮で生えるの?てほどです。 )しょっちゅうささくれ? のようになり、ネイルケア等に行きカットしてもらおうか悩んだほどなので、試してみます。 ふやかしてやったほうがより取れるだろうか?!

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_lips_le8はじめまして、コメントありがとうございます✨ お子様への使用が可能かは存じかねますのでメーカーへ問い合わせてからのご使用が良いかもしれません。大人の私の場合ですが、入浴後などのほうが良い感じです♪

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19814件
  • クリップ数:192767件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル用品

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

SHEIN

SHEIN購入品

ネイルシール・パーツ

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン

ビューティーワールド( Beautyworld)