1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップブラシ/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクアップブラシ|白鳳堂を使った口コミ 「マスカラブラシで、変わる。白鳳堂マスカラブ..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

マスカラブラシで、変わる。 白鳳堂 マスカラブラシ扇段J4006 1,600円+tax ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆ 扇型に開いた穂先がまつ毛をしっかりキャッチ! マスカラのダマを取るようにサッととかすと、 うわ〜…なにこれなにこれ。 今までの自分のまつ毛で1番綺麗〜〜!😂✨ マスカラコーム(ちなみに写真は資生堂で200円+tax)でもある程度はダマは取れます悪くない。 しかし仕上がりの繊細さが段違い😂 実際に商品を比べてみると一目瞭然。 🌼コームはプラスティック 間隔が広くスカスカなので、サーーっととかす感じだったのですが、 🌼ブラシは固めでしなる人工毛 間隔が狭く一本一本しっかりまつ毛をキャッチ 本当の意味で「とかしてる」って感じ! 🌹お値段も千円台とお手頃なのも最高。 🌹合成繊維なので気軽に洗える。 (といっても普段はティッシュで拭く程度でOK) (白鳳堂の筆ぬぐい500円で拭くと、もっと簡単に綺麗になるよー🙌) 高いマスカラじゃなくてもこれ使えば綺麗に仕上がるから、ほんとこれコスパ良すぎない?? マスカラって開封から時間が経つと粘度が出てきてダマが出来やすくなるし、 カラーマスカラなんて最初から粘度が高い。 そんなマスカラでも綺麗にダマを取って仕上げてくれるから、ほんと手放せない。 買って良かった😂 とってもおすすめです💖 ほかのおすすめブラシは以下のタグから♡ ▶️ #ひいらぎの白鳳堂 #ひいらぎのマスカラブラシ #白鳳堂マスカラブラシ

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

”まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡”

J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

”これでとかすと本当に繊細なまつ毛になれる☆マスカラ塗ってすぐとかすのがポイント♡”

• クリップ数:1923件
B524 アイブロウ 斜め / 白鳳堂

B524 アイブロウ 斜め

”肌あたりが柔らかいし、お手入れがラク♪”

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 これ良さそうですね!✨ 繊細な感じも買いやすい価格も惹かれます🙈💕 クリップさせてください✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@shii_mしぃさん♡ セパレートした繊細なまつ毛に仕上がりますし、白鳳堂の中ではお値段優しめなので、とってもおすすめです🥰 クリップありがとうございます🖇💕

• ひろろん

ひろろん ひいらぎちゃん❤️ これめっちゃ欲しいやつ😍💕 やっぱ凄く良いんだね✨ 白鳳堂行くしかないな💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@hiroron113ひろろんちゃん♡ ダマになるくらいならマスカラしなくていい(究極)って思ってマスカラしない日がほとんどだったんだけど、これ買ってから毎日してる!笑 うん、凄くいいよ♡

• なおすけ

なおすけこれもオソロイ❤️ 昔からコームを使いこなせなくてダマダマまつ毛で過ごしてた私にはほんまに手放せない!!!

• ひいらぎ

ひいらぎ@nao3104なおちん♡ オソロう・れ・し😍💕 ほんとそれ!昔は上下ともダマダマで過ごしてたし、それで良いと思ってた🤣時代は移ろい、ナチュラルなセパレートまつ毛がトレンドになった最近はマスカラを半分諦めてたよw ほんと救世主、マスカラ楽し〜😂✨

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷すごい!! こんなブラシ初めて見ました(;゚д゚) ゴクリ…

• ひいらぎ

ひいらぎ@erikaushiromiya愛梨花さん♡ コメントありがとうございます✨ 凄いですよね!私も初めて知った時はびっくりしました!櫛で髪を梳かすみたいに、まつ毛が整います😲💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良さそうだよね😊 まさに今SHISEIDOのコーム使ってるから、白鳳堂さんが来た時は(ウチの近くのデパートには年一で来る出張スタイル)購入してみるね💕 金箔ブラシも気になるし、買うもの沢山だ~🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel確かにそうよね😳💕 私もSHISEIDOのはないよりあった方が…レベル笑笑 白鳳堂のブラシの良さは、もう体験済みだから絶対間違いないと思ってる⤴︎🤤💕 まだまだ先の話だけど、早く欲しいなぁ♡

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ これ気になってたんだね✨ SHISEIDOのも決してとかせないわけじゃ無いんだけど、、1度これ使っちゃうと戻れない😅笑 催事で来る時、是非金箔ブラシと一緒に見てみてね😍💕

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ