• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「デオナチュレ薬用ソフトストーンW今回lip..」

ありちゃん
  • ありちゃん

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 今回lipsを通じてこちらの商品を提供していただきました。 実はこちら、買った事があり使った経験あり! 夏の汗をたくさんかく時期にも、春のじんわり汗ばむ日にも私にとっては必須アイテムなのでご紹介します😊 こちらは脇に直塗りするスティックタイプの制汗剤です。 汗そのものや嫌な臭いを抑えてくれます。 朝家を出る前などの清潔な脇に直塗りして使用します。 効果🌸 一日中あの嫌な臭いを抑えてくれます。 脇汗は全く出ないわけではありませんでしたが、抑えてくれました。 私は夏よりも春や秋の方が嫌な臭いの汗になってしまう事が多いので、助かりました。 香水などをつけるにしても嫌な臭いや体臭と混ざるのは避けたいのでこちらは必須。 エチケットとしてぜひ全人類におすすめしたいです。 気をつけていただきたい点はこちらは清潔な脇に必ずつける事! すでに汗をかいたあとに使用しても意味がありません。 また、直塗りするので不衛生です。 みんなで制汗剤を正しく使って電車の中や職場など少しでも快適に過ごせたらなと思います😊 #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ありちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
デオドラント・制汗剤ランキング第1位ボディケアランキング第22位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1

2022年12月05日(Mon)