Diorミス ディオール ハンド クリーム

• ミス ディオール ハンド クリーム/Dior/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ハンド クリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「💄プレゼントにも喜ばれる⸜♡⸝綺麗な女性の..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄プレゼントにも喜ばれる⸜ ♡ ⸝綺麗な女性の香りのするハンドクリーム💄 Dior ミス ディオール ハンド クリーム 20mL (通常サイズ:50mL) 〜なめらかなクリームで手肌を やさしくトリートメント。 ローズ ウォーターが配合された処方が、 たっぷりの潤いを届けます。 優しいローズの香りにふんわりと包まれた、 美しい手肌へ〜 こちらはライフスタイルコフレに入っていた ミニサイズになります🙌 実は以前、ミス ディオールのハンドクリームを Diorのカウンターでタッチアップして 頂いたことがあって、 その時はあまり香りがしなかったので 購入しませんでした😅 だからあまりいい印象がなかったのですが、 今回コフレに入っていたので 試してみたら… ちゃんと大好きな ミスディオールの香りがしました〜🙌✨ カウンターのテスターが古かったのかな? 前は全然香りがしない イメージだったんですが…( ´•_•。)💧 これだけ香ってくれるなら現品欲しいです😭💓 かすかにしばらく香りが残るので 嫌味がないです✧︎ クリームのテクスチャーは固めで しっかり保湿してくれます。 あと肌はベタつくこともないので、 すごく優秀だと思います( ˆ ˆ )/♡ アルコール消毒をする機会も 増えていると思うので、 手荒れに悩んでいる方も多いはず…! プレゼントでも喜んでもらえると思います☺️ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #Dior #sacha_Dior #ディオール #ミスディオールスタイルコフレ #スタイルコフレ #ミスディオール #ハンドクリーム #プレゼント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド クリーム / Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ミス ディオール ハンド ジェル / Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ / Dior

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

Dior×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1901件

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ハンド クリーム

2018/1/1
Dior(ディオール)