• sacha🐰 on LIPS 「💄プレれントにもぎったり♡限定セット💄Diorミスディオヌルラ..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄プレれントにもぎったり♡限定セット💄Diorミスディオヌルラ..」2枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄プレれントにもぎったり♡限定セット💄Diorミスディオヌルラ..」3枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄プレれントにもぎったり♡限定セット💄 ..」

💄プレれントにもぎったり♡限定セット💄 Dior ミスディオヌル ラむフスタむルコフレ (数量限定) Â¥12760(皎蟌) 〜ミス ディオヌルの人気No.1フレグランス、 ブルヌミング ブヌケず銙りの楜しみ方を 広げるボディアむテムがセットになった 特別なコフレ。 シヌンに合わせお重ねお䜿うこずで、 ふんわりず広がる フロヌラルの幞せを堪胜しおいただけたす〜 ○セット内容○ ♡ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ (オヌドゥ トワレ) 50mL (珟品サむズ) 幞せの象城ピオニヌず 優矎なロヌズ ノヌトの花束が、 カラブリアン ベルガモットの みずみずしい茝きず、 ホワむト ムスクの繊现なレヌスに ふんわりず包たれた フレッシュ フロヌラルの銙り。 語り継がれるクリスチャン・ディオヌルの 花々ぞの情熱にオマヌゞュを捧げる、 可憐なフロヌラル ブヌケ。 ・ミス ディオヌル ボディ ミルク 75mL (通垞サむズ200mL 軜やかでフレッシュなテクスチャヌで、 肌にうるおいを䞎えながら やわらかく敎えるボディ ミルク。 ロヌズのほのかな銙りに包たれお、 ミス ディオヌル フレグランスの䜙韻が いっそう高たりたす。 ・ミス ディオヌル ハンド クリヌム 20mL (通垞サむズ50mL なめらかなクリヌムで手肌を やさしくトリヌトメント。 ロヌズ りォヌタヌが配合された凊方が、 たっぷりの最いを届けたす。 優しいロヌズの銙りにふんわりず包たれた、 矎しい手肌ぞ。 ずおもお埗なミスディオヌルの 限定セットになりたす❁⃘*. ボディミルクは詊したこず無かったので いいチャンスでした♪ ミスディオヌルの銙りが ふんわり銙っお癒されたす♡ 銙りだけでなく、 なめらかなあず肌になっお 䜿甚感もよかったです。 珟品欲しすぎたす 😱 散財しおしたったので しばらく我慢したす😂笑 い぀かは珟品賌入したいです✩.*˚ こちらのセットは箱もかわいいだけじゃなく しっかりしおいるので、 プレれントにぎったりだず思いたす💓 䞭身を党郚だしたら、 箱はコスメ入れたり 䜕かに䜿えそうです♡ 気になる方はチェックしおみお䞋さい✍ #Dior #sacha_Dior #ディオヌル #ミスディオヌルスタむルコフレ #スタむルコフレ #ミスディオヌル #数量限定 #䟡栌改定