寄せた谷間が流れない!ピタッと固定し、美バストにhimecoto(ヒメコト)美バスト姫100g税込1,540円✅ブラをしてもバストが流れてしまう✅寄せて谷間を作ってもすぐになくなる✅横になると胸が流れてしまうそんなお悩みにブラ着用前に塗るだけで寄せた胸を固定してくれて立体感のある美バストをキープしてくれるアイテムです✨使い方は簡単で、ブラ着用前に塗って30秒ほどワキ肉を集めるようにマッサージします。美容液がペタペタしてきたらブラを着用するだけ!ピタッとフィットし谷間をキープしてくれます。さらにバストに美容成分配合なので谷間をキープしながらハリのあるバストに導いてくれます。植物エキスでしっかり潤いを与え、肌触りがなめらかに✨香りは優しく爽やかなシトラスの香りでクセがないので毎日続けやすいです。バストが横に流れやすいのが悩みなのですがこちらでキープしつつお肌の触り心地もよくなってきたような気がします✨きれいな立体感のあるバストを目指してケア頑張っていきたいな♪
もっと見るhimecoto 美バスト姫(バスト・ヒップケア)の使い方を徹底解説「【ブラピタフィット美バスト姫】すごーい..」
バスト・ヒップケアランキング
PEACH JOHN | ボムバストクリーム リッチ | ”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!” | バスト・ヒップケア |
Angellir | ふんわりルームブラ | ”背中の脂肪がしっかり胸の位置に固定されて、寝ていても谷間が崩れません👏🏻” | バスト・ヒップケア |
PEACH JOHN | ヒップルン薬用ホワイトクリーム | ”このクリームを使用するともっちりふわっふわのおしりが完成するのです♡保湿力がちょうど良い…!” | バスト・ヒップケア |
ペリカン石鹸 | 恋するおしり ヒップケアソープ | ”石けんなのに見た目がかわいいピンク色でハートみたいな桃のかたち。ほんのり桃のいい匂い♪” | バスト・ヒップケア |
Cossorin' | おしりクリーム | バスト・ヒップケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN | ヒップルン薬用スクラブ | ”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡” | バスト・ヒップケア |
アンティーム オーガニック | ブレスト ケアクリーム | バスト・ヒップケア |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
Cossorin' | おしりせっけん | バスト・ヒップケア |
| 220円(税込) | 詳細を見る | ||
TRUST ONE | cherli | ”女性らしさの土台を作る。自然なリズムでハリのある毎日に。” | バスト・ヒップケア |
LAVINAL | ハグミー ナイトブラ | ”素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!” | バスト・ヒップケア |
siratama♡さんの人気クチコミ
【正直レポ】フジコニュアンスラップティント昨日ご紹介しました、今月22日発売予定の、フジコニュアンスラップティント✨(¥1,280+tax全3色容量2.8㌘)早速使ってみました!(01珊瑚ピンクを使用)今日はあえてティッシュオフをせずに1日過ごしてみました。では項目ごとに正直レポして行きます🙋♀️☑︎マスクにつきにくい➔◎↪塗布して5分くらいでマスクを付けましたが、その後マスクにはほぼ付いていませんでした。唇はうるおったままだったので、これはもしや…と思いましたが大丈夫でした🙌☑︎ティントなのにニュアンスカラー➔◎↪ティントと言えば、はっきりとした濃いカラーが多い印象ですが、こちらは今っぽいニュアンスカラー。重ねることによって濃さは調節できると思います。☑︎液だれしにくいとろみテクスチャー➔◎↪液だれ皆無でした。☑︎うるおいの膜でもっちりと縦ジワカバー➔○↪しっとりぷるんとうるおってくれるので、縦ジワ現れにくいです。ただティッシュオフすると出現します。☑︎ツヤも発色もずーっと持続➔〇↪途中飲食をしたので、こちらは何もしなければ持ちがいいのかも…。ただ飲食をしてもカラーとうるおいは残ったまま!ぷるんとしたツヤが取れただけ、そんな感覚です。付けたての状態にするには、食事の後はお直し必要だと思います。(きっと外出時はする方が多いですよね…)使用してみて一番感じたことは、塗り直しなしでもうるおいが残ったままなので、ぷるんとした美容液が唇にずっといてくれている、そんな感覚でした。なので自然とふっくらな唇に見せてくれ、乾燥を感じることもなかったです。“ツヤ、発色、うるおい、膨らみまでも同時にラッピングしてくれる“ニュアンスリップティント、まさにネーミング通りのアイテムです✨しばらくメイクに使っていこうと思うので、また何か発見があればお知らせします❣️購入予定の方など、気になることがありましたらコメントで質問してください。私感ではありますがお答え致します🤍ものもらいで目が腫れているので、下手な唇の写真だけになってしまいました。唇の撮り方難しい〜💋(下手でごめんなさいっ🙏)#fujiko(フジコ)#ニュアンスラップティント#珊瑚ピンク#珊瑚ローズ#珊瑚ブラウン#お試しサポーター#ニュアンスカラー#マスクにつかないリップ
- 2021.02.13
最近のネイル💅サナエクセルネイルポリッシュNをメインに、シンプルネイルにしました。エクセルのネイルポリッシュは、絶妙に綺麗なカラーが多くてどれを買うかすごく迷ってしまいます🌈速乾でちゅるんとした感じを出してくれるので、使用感も良く、今年一番使ったネイルかも。この季節は肌が乾燥気味なので、トップコートだけでも塗ってツヤを出すと手に光が入って綺麗に見えるので、何かしら塗っておくといいですよね。爪が綺麗だと気分も上がります💓ぱっと見、単色に見えますが、ネイルホリック24_7のベージュカラーを重ねて濃くしたり、組み合わせています。クリスマスにお正月、ネイルは綺麗にして過ごしたいですね🎄
- 2020.12.20
OPERALIPTINT💖ずっと01REDを愛用していましたが、02PINKを頂いたので、今年の仕事始めに使ってみました💕もちろんマスクですが😷マスクしてても必ず塗る派です。やっぱりマスク落ちしにくい🙌忙しくてメイク直しのタイミングがなかったけど、夜までしっかり残ってました💋✨さすがオペラさん✨安心して使えるし、ティントのオススメ聞かれたらいつもこれを答えちゃう🤍とろっと感も好き🥺これからもたくさん使います❣️#opera#オペラリップティント#提供_lips#LIPSagm
- 2021.01.06
Today'smakeup.CEZANNEナチュラルチーク19ペールベージュ🤍✔︎今っぽい絶妙カラー✔︎パウダーなのにジュワっと感✔︎くるくるブラシ使いでツヤ感✔︎失敗しにくい✔︎どんな肌にも合いそうベージュ系のチークは難しそうで、これまで青みピンクばかり使用していたのですが、今回初挑戦してみました。やっぱり商品を見ただけや、スウォッチだけではわからない。自分の肌にのせてみて、わぁ😳いいんじゃない?って。コスメはこの体験があるから面白い✨ブルベ、イエベ、コスメを選ぶ時にとっても参考になるけれど、好きなものを好きに使って、自分に似合わせていくのが一番いいなって思います。セザンヌナチュラルチークはカラーが豊富で本当に使いやすいのでオススメです💗(他のカラーも後程ご紹介します!)#CEZANNE#ナチュラルチークN#ペールベージュ#提供_lips#LIPSagm#失敗しないチーク#絶妙カラー
- 2020.12.21
【滲まないマスカラ?したまま寝てみた結果】✴︎SISTERANNスマートパワープルーフマスカラ(Qoo10価格¥1,290)滲まない!と噂のシスターアンのマスカラ。(マスカラの詳細は先日の投稿をチェック💁♀️)本当に滲まないのか?を確認したくて、まつ毛には良くないけど💦したまま寝てみる実験してみました。アイメイクのみ残して就寝…。↓6時間後(撮影場所の違いで照明に差があります🙏)元々下向きまつ毛なのもあってカールは少し落ちていたものの、パンダ目にはなっていませんでした!そのままビューラーで上げてみるとしっかり上がりました。結果:滲まない!噂は本当だった。👏(個人差はあると思います)今夜はまつげケアをしっかりしておやすみしようと思います😴#sister_ann#スマートウォータープルーフマスカラ#シスターアンマスカラ#LIPSagm#神コスパコスメ
- 2021.01.31
Today'smakeup.とにかく優しい雰囲気にしたい日メイク🌸アイメイクをしっかりすると時々キツめの顔になってしまったり、ナチュラルにするとなんだかぼんやりしたり…優しい雰囲気を出したい時は、アイメイクはしっかりするけれど、マスカラをブラウンカラーにします🤎アイシャドウは、ピンク系にボルドー系をmix、甘めカラーにスパイシーさを加える感じで。下まぶたには、またまたお馴染みセザンヌのジェルアイライナー60オレンジブラウンを。(10時間経ってもとれてない!ホントこれお気に入り🧡)しっかりメイクしてるけど、優しい雰囲気に。私はパキッとしたアイメイクの方が好きなので、ブラウンマスカラはいつも下まつげにしか使用しないのですが、たまにはこういうのもありかも。ちょっとメイクを変えると、気分転換にもなりますね🙌#優しい雰囲気メイク#ブラウンマスカラ#カラーマスカラ#LIPSagm#agm
- 2020.12.14