Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の口コミ「【正直レポ】フジコニュアンスラップティント..」

siratama♡
  • siratama♡

【正直レポ】フジコ ニュアンスラップティント  昨日ご紹介しました、 今月22日発売予定の、 フジコ ニュアンスラップティント✨ (¥1,280+tax 全3色 容量 2.8㌘)  早速使ってみました! (01 珊瑚ピンクを使用) 今日はあえてティッシュオフをせずに 1日過ごしてみました。 では項目ごとに正直レポして行きます🙋‍♀️  ☑︎マスクにつきにくい➔◎ ↪塗布して5分くらいでマスクを付けましたが、その後マスクにはほぼ付いていませんでした。唇はうるおったままだったので、 これはもしや…と思いましたが大丈夫でした🙌  ☑︎ティントなのにニュアンスカラー➔◎ ↪ティントと言えば、 はっきりとした濃いカラーが多い印象ですが、 こちらは今っぽいニュアンスカラー。 重ねることによって濃さは調節できると思います。  ☑︎液だれしにくいとろみテクスチャー➔◎ ↪液だれ皆無でした。  ☑︎うるおいの膜でもっちりと縦ジワカバー➔○ ↪しっとりぷるんとうるおってくれるので、 縦ジワ現れにくいです。 ただティッシュオフすると出現します。  ☑︎ツヤも発色もずーっと持続➔〇 ↪途中飲食をしたので、こちらは何もしなければ持ちがいいのかも…。 ただ飲食をしてもカラーとうるおいは残ったまま! ぷるんとしたツヤが取れただけ、そんな感覚です。付けたての状態にするには、 食事の後はお直し必要だと思います。 (きっと外出時はする方が多いですよね…)  使用してみて一番感じたことは、 塗り直しなしでもうるおいが残ったままなので、ぷるんとした美容液が唇にずっといてくれている、そんな感覚でした。 なので自然とふっくらな唇に見せてくれ、 乾燥を感じることもなかったです。  “ツヤ、発色、うるおい、 膨らみまでも同時にラッピングしてくれる“ ニュアンスリップティント、 まさにネーミング通りのアイテムです✨  しばらくメイクに使っていこうと思うので、 また何か発見があればお知らせします❣️ 購入予定の方など、 気になることがありましたら コメントで質問してください。 私感ではありますがお答え致します🤍  ものもらいで目が腫れているので、 下手な唇の写真だけになってしまいました。 唇の撮り方難しい〜💋 (下手でごめんなさいっ🙏) #fujiko(フジコ) #ニュアンスラップティント #珊瑚ピンク#珊瑚ローズ#珊瑚ブラウン #お試しサポーター#ニュアンスカラー #マスクにつかないリップ

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

siratama♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22
Fujiko(フジコ)