• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用ソフトストーンW|デオナチュレを使った口コミ 「𓊆臭わせない最強三種の神器𓊇-------..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆臭わせない最強三種の神器𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- これがあれば安心!!絶対に臭わせない!! 無臭のワキにしてくれる最強三種の神器をご紹介します‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽デオナチュレ ☽薬用さらさらクリーム 980円 名前の通りワキの嫌なベタつきもサラッサラにしてくれる✨ (汗さえも吸い取ってくれるような感じ しかも服に色移りもしない👏🏼 臭いを抑えるのが1番強い気がする…💭💭💭 効果が大きい分、石鹸でよく洗わないと落ちにくいのが難点😵 ワキガにも効果あるらしいから臭いに悩んでいる方はぜひ試してほしい( -`ω-)b -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽デオナチュレ ☽薬用ソフトストーンW 900円 中はしっとり外はサラサラにしてくれてこちらもすごく優秀⸜❤︎⸝‍ サラサラの方は脂性肌さん向けだけどこっちは乾燥肌さん向けかな~と💭 汗かいちゃうと肌質とか関係ないんですけどね😂 む~んとする嫌な臭いを抑えてくれていつも助かってる(*´˘`*)♡ スティックタイプだから塗り直しやすくて楽ちんなのでこちら結構使っています🐼◎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽デオナチュレ ☽直ヌリジェル石けん 1300円 お風呂で酸化した皮脂を洗える最優秀賞あげたいくらいの逸材品👏🏼👏🏼 お泊まり会とかこれで全身洗っとけば髪の良い匂いだけ香ってくれる🌷 怖いものなしの無臭マンにしてくれてお気に入りです‪‪☺︎‬ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 卒業式、入学式、進級を迎えた皆さんおめでとうございます👏🏼🌸 私事ですが先日大学の入学式を無事迎えることができました(*´ω`*) 楽しい学校生活を送っていきましょう‪✿‬ これからもよろしくお願いします(*´˘`*)♡ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #デオナチュレ #デオナチュレソフトストーン #直ヌリジェル石けん #薬用さらさらクリーム #薬用ソフトストーンW #ワキガ #いい匂い #体臭ケア #これがないと完成しません #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #メイク失敗談 #コスメ収納紹介します

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

薬用さらさらクリーム

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)