デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「【💪ワキガにも効く制汗剤💪】こんばんは🌙L..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【💪ワキガにも効く制汗剤💪】 こんばんは🌙 LIPS様を通して、【デオナチュレ】様から素敵なプレゼントを頂きました🎁 ありがとうございます☺️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 今回頂いたのは... デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 〈🌈特徴🌈〉 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 なんといっても「汗・ニオイを元から防ぐ」こと! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ちなみにこれ、学生時代のとき大活躍でした🥺 今でも、外出時には毎回必ず使っている制汗剤です! 初めて使用したのは確か中学生の頃...🤔 汗っかきなので 自分から汗の臭いがするのが悔しいし許せなくて...🥺 そんな時この商品を使った時は 革命起きました(笑) めちゃくちゃ汗かいたのにいつもより汗の臭い少ないぞ!? 自分の臭いなので もしかすると臭ってるかもしれませんが 確かに軽減されてる!! それを聞いた母が、父に購入し 使わせてみると... こちらも効果抜群だったようです笑 (ネタにしてごめんお父さん) 今では私と父の両方が my薬用ソフトストーンを使用するほどのガチ勢です🙋‍♀️笑 この素晴らしさを皆さんにも知って頂きたい~~~ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 〈🌈使用方法🌈〉 使用方法は至ってシンプル! 朝、服を着替える際に ワキにくるくる塗り込むだけ! そうそれだけ! 朝塗るだけで1日中 ワキを汗の臭いから守ってくれるから めちゃくちゃ優秀です!✨ だからコスパも最強! 一本で2ヶ月くらいは持ちます😳 〈🌈使用感🌈〉     無香料で  塗ったところも白くなりません!  スースーすることもなく  塗ったことを感じさせない塗り心地です🤔  本当に効果あるのかな?て思うほど  軽い付け心地なのですが    効果は抜群すぎるので  気になる方は是非チェックしてみて下さいね🥰 #デオナチュレ #提供_デオナチュレ #制汗剤 #ボディソープ #汗対策 #汗っかき #夏 #多汗症  #やっぱこれやねん

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

さらさらパウダーシート

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ソフィ

• クリップ数:2004件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。