• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングアイブロウ3D|KATEを使った口コミ 「もはやトリックアート!???笑ナチュラルな..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

もはやトリックアート!???笑 ナチュラルな涙袋の描き方と目が大きく見える小ワザ!!✨ を今回はご紹介したいと思います! 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 《涙袋》 涙袋はピンクでかきます!(えっ。) ピンクで涙袋描くなんて信じられない... と思ったそこのアナタ!これがめちゃくちゃ肌に馴染んじゃうんです...自然なんです...✨ 私はexcelのリアルクローズシャドウ CS02 を使っています。 そして、涙袋の1番濃いところに KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 を、乗せて目の両端に伸ばし、馴染ませます。 これでナチュラル涙袋の完成です😳 《デカ目の子ワザ》  ①ゴールデンライン     黒目の下に、ゴールドラメのシャドウを載せます。   このとき、乗せるシャドウは涙袋に乗せるのではなく、   アイラインを引くように、目のキワに載せるとよきかと!!😊   こうすることによって、目の縦幅が広がって見えちゃうんです!       こちらも決してケバくなく、自然に目を大きく見せてくれますよ☺️  ②粘膜切開   切開ラインってよくありますよね?      私もアイライナーで何度か書いたことあるんですが、時間が経つとよれて、 「なにこれ目ヤニ??」ってなっちゃいまして。。。      そんな時にはこれがおすすめです!   アイライナーで切開ライン引くよりも粘膜色であたかもそこに粘膜があるかのように仕向けます。(笑)    未だにこれ!というコスメはありませんが、私はいつもピンクシャドウを使用しています(๑˃̵ᴗ˂̵) 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 以上です!いかがでしたか?? ここまでいくとトリックアートかもしれませんが、ちょっとした小ワザで、全く違うデカ目になれちゃいますよ🙈💓 #デカ目メイク #アイメイク #マジョリカマジョリカ #KATE #excel #涙袋メイク #涙袋 #涙袋 作り方 #涙袋書き方

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Y⃨

Y⃨フォロバしてくださってありがとうございます‼︎ お目目がすごく綺麗…🥺💗 羨ましいです〜☺️♡

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@yuzu0316こちらこそフォローありがとうございます!! とんでもないです💦でもそう言っていただけて嬉しいです〜😳

• sala

salaまつ毛はちゃめちゃに綺麗にあがってません!?どうやってあげてます?

• sala

sala@fresh_rouge_c7o1ありがとうございます🥰

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@sparkle_cosme_0e3こちらはビューラーをしてからマスカラを塗った後で、短めのつけまつげをつけ、もう1度ビューラーしてます!

• ゆ う

ゆ う コメント失礼します!!カラコンってどこのものですか?

• ゆ う

ゆ う @fresh_rouge_c7o1返信遅くなってすみません。 ありがとうございます!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@yuuuuun_言葉足らずですいません💦 ネオンサイトワンデー シエルUVの方です!

• ゆ う

ゆ う @fresh_rouge_c7o1すみません!!ネオサイトワンデー シエルUVですか??それともネオサイトワンデー シエル デュウUVですか?すみません!

• ゆ う

ゆ う @fresh_rouge_c7o1そうなんですね!ありがとうございます!!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@yuuuuun_こちらはcielのブラウンのカラコンを使用しております!

• LIPS公式アカウント

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@lipsjpいつもお世話になっております。 是非よろしくお願いします!

• 香織

香織はじめまして、 まつげが綺麗に上がっていていいですねっ✨

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@fresh_glow_duweChastyというビューラーを使用しております! ドラッグストアにも売ってるかもしれません🤔

• 香織

香織@fresh_rouge_c7o1ビューラーは、何使ってるんですか…⁉️

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@fresh_glow_duweありがとうございます🥺 そう言って頂けて嬉しいです😆

• クリップ数:20145件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

アイブロー パウダー

&be

&be パレットアイブロウ

3D コントロール アイブロウ

”使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝”

アイブロウ クリエイティブパレット

• クリップ数:1961件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

カラー選択